Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(djsaymon @ 3 Июня, 2016, 22:03)
Езда по встречной полосе уже как норма
Перекресток Севастопольской и Самокиша? Там постоянно вылезают на встречку разные .удаки. У многих это уже норма, такое ощущение, потому что видишь по всему городу такие ситуации. "А нас рать". Пока камеры не поставят, ничего не изменится.
Цитата(Navy @ 4 Июня, 2016, 19:46)
с помощью столбиков и цепей?
ну да. выезжает и натягивает цепочку, чтобы не заняли его место. нормально, никому не мешает. пешеходы там не ходят. а судя по вырезанным кустам слева, так там еще пару машин паркуют на ночь. во дворах многоэтажек так часто ставят. по другому никак.
БМВ стоит нормально, никому не мешает. А вот ланос на пешеходке - это уже перебор. Не столько обращаю внимание на машины на тротуаре, сколько на пешеходном переходе.
никого не хочу оправдывать, но именно там та-акая свалка... и пример из своего недавнего прошлого.
на оптовом продуктовом рынке куча машин, просто жуть (не в Крыму). кое-как нахожу местечко чтоб не мешать проезду, паркуюсь и ухожу. никому не мешаю, в хаотичный порядок вписываюсь. возвращаюсь и... все разъехались а я стою как Чудак посреди большой площадки, кособоко и в меня пальцем тычут... с тех пор смотрю на подобные ситуации не так злобно