Я паркуюсь как муд***к | Страница 41 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот автолюбители ходят и говорят, что все вокруг м
censored.gif
ки и не так ездят/подрезают/паркуются/опережают/обгоняют/не включают повторители/не выключают дальний/не включают габариты в сумерки. Но никто ни разу не сказал: "Да я тоже м
censored.gif
к."
lol.gif
Все мы иногда м
censored.gif
ки.

Цитата(somus @ 14 Декабря, 2017, 21:57)
просто фоткать надоело...

надо регистратор заводить) а потом вечерами пересматирвать с легким матом и выбирать "лучших"))

Pumpmachine
Тoже сoгласен!На фoрум захoдиш-все "цэлки",в гoрoд выезжаеш-oдни муд.ки!

Цитата(jornyhope @ 17 Февраля, 2018, 16:24)
легким матом и выбирать "лучших"

по времени затратно

начнём. я иногда и паркуюсь и езжу как муд*к )) признаюсь
buba.gif

Перед поворотом на фонтаны.
В машине 20-25-летние представители той самой нации, но это конечно же ничего не значит.

[attachmentid=234119]

Вложения

• lNnnG6BCWqI.jpg
    lNnnG6BCWqI.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 0
Чуваки сильно покушать захотели =)

И что, по
censored.gif
не один из посетителей водиле не настучал?

Цитата(димаз @ 2 Апреля, 2018, 21:52)
И что, по не один из посетителей водиле не настучал?

Все - Тoлерантны!В маршрутке скoлькo случаев с быдлякoм?Хoть ктoтo,хoть замечание сделал?Встаёш бьёш питак-и ты герoй нации!!-аж бесит..!!А все oстальные тoгда ктo..?

Цитата(Человек @ 3 Апреля, 2018, 23:51)
Все - Тoлерантны!

Да потому что на словах все Львы Толстые, а на деле... Хотя видел один раз в паблике ДТП Крым, как машине за блокирование въезда-выезда колесо пробили... Но это ведь вопрос не решает. Можно было вызвать эвакуатор, а теперь на того, кто проткнул баллон полетит заява, так как дама вызвала полицию.

Освежу тему. Fiat А339АМ82
[attachmentid=238150]

Вложения

• IMG_20180712_162456.jpg
    IMG_20180712_162456.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 0
Nikolas70, Белогорск что-ли?))

Цитата(Nikolas70 @ 12 Июля, 2018, 16:04)
Освежу тему. Fiat А339АМ82

Защищать данного водилу не стану, но со мной подобная фигня случалась - еду я, значит, по ул.Русской, искал цемент, а там строительные магазины слева и справа имеются. так вот, нужно было воткнуться, чтобы зайти в магазин спросить о цементе и поехать дальше, места не было, была малюсенькая дырочка между 2я авто, так я кое-как в нее втиснулся и вышло так, что левое заднее колесо и, соответственно, левая задняя часть авто была на проезжей части, движению не мешает, но иначе было не встать. Зашел я в магазин, где был минуты 2 от силы, выхожу, а машин, между которыми я втиснулся уже нет, зато стоит одна моя ласточка "раком"))) и чувак пытался вырулить с тротуара мимо меня, ругался, что я парковщик 80лвл)) Объяснять не стал, что иначе не смог втиснуться, просто извинился, выехал и поехал дальше. Может и он тут втиснулся среди других водятлов 80лвл, а по итогу выглядит как сам водятел))

Ну я тоже один раз вернулся к машине и как-то неудобно стало. Хотя приехал рано утром, ни одной машины в округе не было, знаков тоже там нет.
Только косые взгляды от сидящих в машинах водил. Так что, прежде чем гнобить кого-то и сливать фоточки в интернет - подумайте.

[attachmentid=238155]

Вложения

• d5981ds_1920.jpg
    d5981ds_1920.jpg
    385 KB · Просмотры: 0
Цитата(altersin @ 12 Июля, 2018, 19:54)
прежде чем гнобить кого-то и сливать фоточки в интернет - подумайте.

altersin, чё там думать-то? Тело, женского рода, на глазах у меня, заскочило на стоянку не дав следующим за ней авто, припарковаться рядом.

та то тело пусть лучше стоит , занимая два места, чем с таким культур-мультур едет.

про авто на пороге АЗС... а что можно так тонировать оказывается...

то есть кроме тонировки ничего не смутило?)

Цитата(Vacony @ 12 Июля, 2018, 23:08)
про авто на пороге АЗС... а что можно так тонировать оказывается...

тем, кто так паркуется, на тонировку вообще плевать

Назад
Сверху