Я старею? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ща придет Corvete и начнется... А не, у него комп поломался. Знач я спать.

Сорри за оффтоп, немного перебрал. Я молодею?

Цитата(Росомаха @ 11 Май, 2010, 22:59)
каких например?

человек тоже впечатлился аватаркой и
smile.gif

Цитата(BHyK @ 11 Май, 2010, 19:12)
Малолетка Я первый и последний раз в 82 В Зеленке - "Нон стоп"
Я вообще древний, но заметил что нет давно желания ходить в ресторан на ужин - только обедать

Мы в "зеленку" бегали активно в 78-79-м. Помню, как плясали так, что я приходила домой босиком- босоножки рвались
smile.gif

В 82-м не помню, может и ходили, но не так часто.

Но в ресторан хожу только на ужин. Не обедаю
smile.gif

Cordon
Цитата(Cordon @ 12 Май, 2010, 0:32)
других!,

ладно, поставим вопрос ребром
что еще вы такого не умеете, что я могу вас научить, тем более бесплатно?
smile.gif

А у меня в 23 года начал живот рости, я старею?
lol.gif

это уже необратимый процесс дряхления.... синдром Вернера....

arrpoSt1m
Что сказать вам молодому, пока старики ударились в меряние местоимениями
smile.gif
))
Это нормально, вы взрослеете, в полкУ адекватной молодежи прибывает
bigwink.gif

dwor хорошо что в Полку а не в Местоимении =))) хотя я думаю и там тоже... =)

Мда, пока вы тут стареете в свои 20 лет. Мы, в наши за 40, все молодеем и молодеем
smile.gif

Цитата(Росомаха @ 12 Май, 2010, 0:56)
ладно, поставим вопрос ребром
что еще вы такого не умеете, что я могу вас научить, тем более бесплатно? smile.gif

да вроде все умеем, может в некоторых моментах повысить квалификацию получится
naughty.gif

Ещё один критерий вспомнил: раньше я с удовольствием влезал в драку, мог разбить лицо, могли разбить мне, сейчас задумываюсь о покупке травматического оружия, так как с драками не охота уже возиться.
В качестве оффтопа: есть ли у кого травматическое оружие? Какое оружие выбрать? Нужно ли проходить комиссию? Как хранить?

Цитата(arrpoSt1m @ 12 Май, 2010, 20:00)
так как с драками не охота уже возиться

В качестве оффтопа: есть ли у кого травматическое оружие? Какое оружие выбрать? Нужно ли проходить комиссию? Как хранить?

Я бы не стал связываться с трамватическим оружием. Почитайте в инете, сколько случаев, когда травматическим оружием наносились смертельные раны. А это уголовная статья, и срок. Стоит ли так рисковать?

Ещё один критерий вспомнил: раньше я с удовольствием влезал в драку, мог разбить лицо, могли разбить мне, сейчас задумываюсь о покупке травматического оружия, так как с драками не охота уже возиться.

Лучший способ не возиться с драками - это не влезать в них, не провоцировать никого, не посещать места, где народ агрессивно настроен и не знает куда выплеснуть свою энергию.

Рассчитывать же, что травматическое оружие присмирит зарвавшегося чела я бы не стал. Во-первых, в пылу драки человек может недооценить степень угрозы, во-вторых, многие драки начинаются в состоянии алкогольного опьянения, а это состояние тоже не способствует трезвой оценке ситуации. В-третьих, Вы можете превысить степень самообороны. Даже если человек останется жив, но будет серьезно покалечен/травмирован, Вы можете оказаться виноватым и будете компенсировать ущерб пострадавшему - если суд сочтет, что Вы переоценили угрозу и превысили пределы самообороны. И в-четвертых, у Вас могут просто отобрать оружие и применить его против Вас, точно так же, не понимая степень опасности, - например, выстрелив с близкого расстояния, - и тогда...

В общем, мысль, думаю, понятна.

А так - дело Ваше.

Cordon
Цитата(Cordon @ 12 Май, 2010, 15:44)
да вроде все умеем

вот и славно
smile.gif

Чем запасаться травматическим оружием, я бы посоветовал заняться с тренером борьбой или поучиться навыкам самообороны.

Цитата(primer @ 13 Май, 2010, 21:45)
Чем запасаться травматическим оружием, я бы посоветовал заняться с тренером борьбой или поучиться навыкам самообороны.

Поддерживаю, то же Айкидо например
buba.gif

Цитата(Crus @ 13 Май, 2010, 22:53)
Поддерживаю, то же Айкидо например

поддерживаю например СУМО

Назад
Сверху