Я Вас люблю когда Вы далеко.... | Крымский форум

Я Вас люблю когда Вы далеко....

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

mas

Guest
Профиль работы подразумевает очень частые поездки по Крыму и редкие выезды на Украину...
Но все-таки за все эти поездки сложилось мнение что народ на перефери (простите если кого обозвал) гораздо мягче, добродушней и приветлевей чем у нас в Симфере...
Или мы здесь забыковали... или проще надо быть и тебе протянут кусок хлеба( с маслом, водкой, колбасой и т.д. .... и получается при каждой поездке)...
Какие есть мысли....

Общая тенденция: чем крупней город, тем формальней взаимоотношения людей. И наоборот. Это нормально.

да, деревня более отзывчивей, менее нервная наверное, менее торопящаяся куда-то ...

там скучно ... вот человек и рад любому общению ...
жил как то у бабульки летом в Часов_яре, Донецкая область, почти город, но как же там серо все и тихо ... я думал сдохну за эти три месяца ... только природа и радовала, благо лес рядом ... это сейчас когда не юные годы, задумываешься о таких местах ... а тогда хрен бы я туда сунулся, наоборот на человека из города бросался бы как кость на собаку

Назад
Сверху