яд в черном море | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ris

What's DOS?
Легенда
Реакции
60

какого года видео?

Эту тему усердно мусолили год назад. Потом затихло. Впрочем, как всегда перед началом сезона (как не татарские бунты, так холера , сейчас хим.оружие нашли).
Смущает также должность благообразного дяди с видео (директор экологического предприятия). Что за предприятие - ХЗ. Видимо, из серии "британских ученых".

Видео тоже прошлогоднее (дата добавления - март 2011).
Ris , вы решили попугать форумчан страшилками годичной давности?

Ничего, ближе к лету НТВ обязательно разродится еще не одним подобным репортажем про то "как страшно жить в Крыму".

дата добавления-фигня,можно было его хоть вчера залить,интересна реальная дата репортажа. а так?БОЯН!Шуганные уже,насколько помнится,что море сделало бяку в позапрошлое лето,когда из за аномальной жары там какая-то ушная инфекция появилась,что мама,что знакомые от неё долго избавлялись

сомнительное видео честно говоря.
особенно улыбает интервью мчсника в каске и непонятная лаборатория"Военконвеер 43".

Пару лет назад Мчсники ныряли и искали бочки в районе мыс Сотера( Пансионат Маи ) говорили что бочки выпали из судна
g.gif

Видео на утку похоже, даже аквалангист не понятно в какой местности начал нырять, степь явно

утка не утка.... но проверить нннадо)

так эта проблема всего снг пусть теперь все отвечают даже бывшие снгшники, 1 гос новому и тупому нельзя доверить, все должны отвечать за былое !

Цитата(Burbon @ 29 Февраля, 2012, 13:10)
(как не татарские бунты, так холера , сейчас хим.оружие нашли).

что значит татарские бунты? я ссейчас что то недогнал "!!

Очередная заказуха
biggrin.gif

Еще и по НТВ, не едьте Россияне в Крым! Тут водятся страшные крокодилы!

это месть крымским лоббистам за азовские курорты.
чо в этот сезон намутят?

Видео - прошлогодний баян. К сезону готовятся.
acute.gif

И ведь верят! И наши верят, и ихние. Вроде по одному все такие сознательные граждане, на разводняки никто не ведется, а как массово - так все знают, что в Крыму к сезону начинаются бунты, танки, войны, холера, химикаты, радиационный фон и марсиане.
bigwink.gif

Интересно, в этом году будут про "яд" вспоминать?
naughty.gif

Zebo
По-любому будут, если не про яд, так про другое споют.
Не понимаю позиции правительства: Крым взяли/отобрали/вернули (кому как), но по ТВ ВВП говорит что Крым не готов к курорту из-за антисанитарии или там еще чего? Теперь всплыаает этот яд и уверен еще что-то придумают.
Вопрос: зачем взяли Крым, если публично на всю страну дискредитировать наш курорт? Россдор приехал дороги строить, но в итоге уехали отказавшись от этой идеи.. и еще много подобных "аномальных" ситуаций со стороны РФ по отношению к Крыму. Я уже молчу о приросте и соотношений пенсий/зарплат/цен.
Может я чего-то не понимаю, но ощущение что Крым идет по наклонной - вниз..

поедем марсианам в Чёрном море морды набьём )) кто за?

ладно, шуточки врозь, котлеты отдельно

кто еще тут блин верит СМИ, тем более каналу НТВ??? я вас тут берегу как могу от различных вбросов, но иногда сами мозги включайте

Цитата(Barmaley @ 12 Июня, 2014, 1:20)
Россдор приехал дороги строить, но в итоге уехали отказавшись от этой идеи..

А это откуда такая инфа?
Поделитесь ссылкой (просьба).

Назад
Сверху