"Яички выполнили недопустимую операцию и будут закрыты" | Крымский форум

"Яички выполнили недопустимую операцию и будут закрыты"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

probegallo

Guest
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/11/grant/

Билл Гейтс профинансирует разработку ультразвуковой контрацепции

Американские ученые получили от Фонда Билла и Мелинды Гейтс грант в размере 100 тысяч долларов на разработку принципиально нового метода обратимой мужской контрацепции с помощью ультразвука, сообщает EurekAlert!.

Как показали пилотные исследования Джеймса Тсуруты (James Tsuruta) и Пола Дэйтона (Paul Dayton) из Университета Северной Каролины, воздействие на яички ультразвуковым излучением определенных параметров может остановить в них продукцию сперматозоидов, и, когда накопленные запасы спермы истощаются, мужчина становится неспособным к зачатию.

В эксперименте однократный сеанс облучения с помощью настроенного должным образом прибора для ультразвуковой терапии эффективно подавлял продукцию спермы сроком до полугода, после чего способность к зачатию восстанавливалась.

Подобный метод контрацепции отличается безопасностью, простотой в применении и низкой стоимостью, что позволяет применять его практически в любом регионе мира. Учитывая исключительную важность доступных и надежных контрацептивов для общественного здоровья, исследователям был выделен указанный грант для определения максимально эффективных и безопасных параметров ультразвукового воздействия на яички.

11051053.jpg

Цитата(probegallo @ 18 Май, 2010, 5:40)
воздействие на яички ультразвуковым излучением определенных параметров может остановить в них продукцию сперматозоидов
вот так вот летит самолётик над Африкой и "вещает"... жуть.

> вот так вот летит самолётик над Африкой и "вещает"... жуть.

наладим экспорт свинцовых труселей и/или шапочек из фольги ;-)

билгейтс-КОЗЕЛ!

Цитата(probegallo @ 18 Май, 2010, 5:40)
для определения максимально эффективных и безопасных параметров ультразвукового воздействия

и как всегда о чём то скромно умолчат.

Цитата(Nikolas @ 18 Май, 2010, 9:46)
вот так вот летит самолётик над Африкой и "вещает"... жуть.

над нами первым делом пролетят и не раз. Тюрьма ЦРУ была уже, а народ не сном, не духом он ней...

584281 та я и не сомневаюсь что и нам достанется. Украину (в Европе по крайней мере) считают "страной третьего мира" на ряду с африканскими странами. Это я знаю не по наслышке, а из личного общения.

ну-да ну-да, читал про активное участие дядюшки Билла в проблемах евгеники.
g.gif

Вы сами то верите, что ультразвуковое излучение с высоты летящего самолета действовать будет? Впрочем если и поверить в этот бред, над Украиной летать никакого смысла нет, тут и так низкая рождаемость и отрицательный прирост населения.

Fireball а хто зна что ещё буржуины могут выдумать
smile.gif
Ну самолёте, я думаю, я слишком загнул... Но наверняка какой то метод незаметного вмешательства придумают. ТА хоть бы и встраивать в кресла общественного транспорта О_о

На Африке опробуют, а потом и сюда доберутся.

Назад
Сверху