Ялта - Алупка, какой транспорт ездит? | Крымский форум

Ялта - Алупка, какой транспорт ездит?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
ступил намедни, был в Ялте и не присмотрелся есть ли маршрутки в сторону Алупки, вообщем как лучше добраться до воронцовского парка в Алупке?

С одной стороны приезжают маршрутки от Симферополя на Ялтинский автовокзал, а с другой стороны этого здания маршрутки на Мисхор идут, Алупку, Симеиз и прочие деревни. Оттуда же и и до зоопарка доехать можно и до водопада и т.д.

GSMmaster
рейсовые Икарусы помню, свят свят свят еще раз в него попасть
smile.gif

Цитата
В Алупку из Ялты можно добраться на автобусах №26,27, 32, 41 по маршрутам Ялта-Симеиз (автостанция) и Ялта-Алупка (дворец).
Разница состоит в том, что один маршрут ведёт по Верхней дороге, другой по Нижней.
Не стесняйтесь спросить водителя, по какому пути будет следовать автобус:
- по Нижней дороге Ваша остановка «Алупкинский горисполком»;
- по Верхней остановка «Питомник».

http://www.alypka.com/about/transport.html

Там на Ялтинском автовокзале есть маршрутка до Симеиза номер по моему двадцать какой то.Вот она идёт по ЮБК через все эти посёлки от Ялты до Семииза.

Там 3 дороги, верхняя, нижняя и через Алупку
26 маршрутка идет через Алупку. Можно доехать на ней, выйти возле Пожарки, и спускаться вниз пешком минут 10. выйдете прямо к парку.
27 (и кажется, 43, но я не уверена) идет по нижней дороге и подходит тоже к воротам Алупкинского парка, но с другой стороны.

всем спасибо за инфу, мне главное в Алупку попасть, ориентируюсь я там довольно свободно, но на маршрутке поеду в первый раз
smile.gif

Назад
Сверху