Ямы | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Давайте сюда скидывать предупреждения о дорогах, или участках с самыми противными ямами. Чтобы не ездить там.

Сегодня попала в яму на бульваре Ленина, от вокзала в сторону Павленко. Самые противные ямы там в начале участка, не доезжая до пересечения с Дзюбанова. Несколько ям я благополучно объехала,а в одну грюкнула - был сполошной поток во всех рядах, плюс сумерки и яма былазалита водой- не видно глубины. Больше там не поеду, буду объезжать по Киевской-Кирова.

Цитата(Pat @ 5 Марта, 2012, 22:53)
Давайте сюда скидывать предупреждения о дорогах, или участках с самыми противными ямами

Симферополь- одна большая яма

все города в стране большая яма
lol.gif

Розочка- улица люков, после зимы ям все больше! Во Львове была практика стыдили городские власти за дороги, обрисовали каждую яму желтой краской, яму сразу с далека видно

как можно подать в суд - ?
что делать?
кого вызывать?
- например: попал в яму и разрубил покрышку... разбил бампер... согнул порог...

все загруженные направления после зимы превратились в поле боевых действий, на сколько я помню проспект победы делал подрядчик, давал на свою работу гарантию 10 лет) - расстрелять!
lol.gif

Цитата(ksirium @ 6 Марта, 2012, 0:21)
Розочка- улица люков, после зимы ям все больше!

Не, на Розочке терпимо. Вот там, где я описала выше - ямы глубокие, широкие, вырезанные. Может их делать будут? Маршрутки впередименя переваливались через ямы, я объезжать пыталась. Но одну ве-таки поймала.

По пролетарской проехать невозможно ...

Толстого, от ДКП и до К.Маркса!

Чего и следовало ожидать. Асфальт "растаял" вместе со снегом.
Кому-то даже на руку, ещё несколько миллионов "отмоют"

Цитата(AndreyGR @ 6 Марта, 2012, 1:12)
Толстого, от ДКП и до К.Маркса!

да,улица мерзенная. Я там езжу практически каждый день, обращалась даже к депутатам с вопросом будут ли ее делать. Ответ - нет. Там проходит внизу теплотрасса, довольна старая. Нужен ее ремонт, а это слишком дорого. Поэтому Толстого делать не будут, в лучшем случае залатают.

Вот еще одна стремная улица, по которой лучше не ездить - Долгоруковская.
Вот такие ямы там были еще в январе, сейчас, разумеется, все еще мрачнее стало

1327738534-7-cFuu.jpg

1327738529-7-UEtR.jpg

Снег сходит вместе с асфальтом. Увы, проще выкладывать маршруты следования без ям.

да это не ямы, а пористые дороги. Ленина-Карла Маркса .опа, Если ехать от жд к Павленко, ул Глинки тоже хороша.
А вообще давно интересовал вопрос, какого
censored.gif
и до каких пор, за наши с вами деньги будут перестилать, латать, дорожное покрытие после каждой зимы.

> Во Львове была практика стыдили городские власти за дороги, обрисовали каждую яму желтой краской, яму сразу с далека видно..

понравилась идея, но краски надо будет шо-ппц.. 8-((

ул. Декабристов, от поворота с Толстого и до УБОПа - "яма на яме"
Есть сайт ukryama.com, аналог "росямы" от Навального, может там начать ямы Симферополя постить =)?

Цитата(ris @ 6 Марта, 2012, 0:33)

все загруженные направления после зимы превратились в поле боевых действий, на сколько я помню проспект победы делал подрядчик, давал на свою работу гарантию 10 лет) - расстрелять! lol.gif

Кстати, очень удивлялся, когда зимой именно пр.Победы "чистил" ото льда грейдер. Едет, гребет ножем, а сзади искры летят
smile.gif
Я конечно не спец в этом деле, но по моему это не правильно. Он же выдирает куски льда с примерзшим к ним асфальтом.

Балаклавскую тоже всю поразрывало...

осторожно на подъеме-спуске на пневматику!!! недавно выкинул колесо.
censored.gif
censored.gif
censored.gif

та же лажа на повороте с переулка русского на дм.ульянова, глубокие ямы почти с полосу..
поворот с атановской заправки на авиационной, опасная яма посреди дороги..
- и таких примеров масса..

Цитата(maddrifter @ 5 Марта, 2012, 23:05)
все города в стране большая яма

Однозначно!
На сегодняшний день Симферопольские дороги - одна сплошная дырка.
Наверно, даже не стоит пытаться систематизировать какие то частные случаи.

Но это еще не все, придет весна, подсохнет, вылезет вся "картина".
Сумма необходимая на ремонты будет просто невменяемая.
Даже представить тяжело, когда смогут что то сделать, пока придется привыкать.

А ведь могли бы битума то побольше класть )

Назад
Сверху