Ямы | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(malinoviy @ 6 Марта, 2012, 19:59)
На сегодняшний день Симферопольские дороги - одна сплошная дырка.

ну не скажите. Сегодня ездила полдня по городу, но таких ям, как на бульваре Ленина в районе Дзюбанова - не встречала.
По бульвару Франко, в сторону Куйбышевского рынка,вполне можно ехать- нормальное покрытие, проспект Победы И Лермонтова - тоже боль-мень,ямы встречаются, но их немного, и легко объехать. И даже Толстого, по-сравнению, с бульваром Ленина мне показалась сегодня терпимой. Гоголя хороша, стараюсь по ней ездить, если надо вту сторону. По Киевской, от Москольца в торону Фуршета и обратно- тожене заметила серьезных ям, если и были, то небольшие, и легко объезжаемые.

Если кто-то открытый люк, и не обозначенный,заметит, тоже пишите.

может сделать как тут http://4road.net/ написано? в принципе если каждый отписавшийся в теме подаст заяву, будет неплохое количество. Я мы конечно ужасные, но открытые ливневки и люки страшнее.

хороший сайт.

я про жалобы в ГАИ и затем в прокуратуру, которые можно распечатать с этого сайта и подать в соответствующие органы(вот http://4road.net/info/1330441879).
Как вы на енто смотрите?

Извиняюсь, нашла Симферополь,он выше.Я смотрела по алфавиту.
Добавила яму, и написала жалобу.
буду теперт ямы стараться фотографировать,по мере возможности.

Спасибо, akovalev, оч хорошее предложение! Плюсик в репу.

годный сайт. Релизеру + в карму

Из центральных улиц хуже всего (имхо, конечно) на Пролетарской. Плюс уже пол-года отсутствующая решетка ливневой канализации на перекркстке с Козлова. Завтра постараюсь пофоткать.

Цитата(Vovanchik @ 6 Марта, 2012, 17:12)
недавно выкинул колесо.

сочуствую. везде в симфе походу жопа. От дорог вновь одни направления остались, яма на яме сидит и ямой погоняет
lol.gif
Зато пару лет назад сколько бабла отмыли - красотищщщщщаааааааа!!!!!!!!!!! Одна серьезная зима все раскрыла! Цитата(malinoviy @ 6 Марта, 2012, 19:59)
А ведь могли бы битума то побольше класть )

золотые слова
smoke.gif

Цитата(NoName @ 6 Марта, 2012, 8:07)
Увы, проще выкладывать маршруты следования без ям.

где этот ЙАЗЬЬЬ!?!? Он еще гдето в симфе остался?
g.gif

аккуратнее на проспекте Вернадского (пересечение с ул. Мира) размыло даже не яму, а канаву, глубина 7-8 см, ширина - аккурат покрышка, длинна метра полтора, буквально полчаса назад шёл в магазин и наблюдал как Матиз вспарывает переднее колесо в этой канаве, чудом удержал машину мужик, жесть...

Делали осенью в октябре - ноябре капитальный ремонт дороги на 51 Армии, снимали старый асфальт, клали новый. В итоге уже появились первые ямы, через блин 3 месяца, толщина положенного асфальта 2-3 см. Это писец товарищи !

а кокой писец на трассе николаевской =) до Дубков это ужОс!!

Цитата(LuxeON @ 7 Марта, 2012, 10:53)
а кокой писец на трассе николаевской =) до Дубков это ужОс!!

Есть такое дело... Покрышку зимнюю там оставил...

ул.Объездная - улица по радио рынку... тоже растаяла... особенно на крутом повороте, на заправке, и малибу...

проспект победы по направлению от бородинского кольца до кубанской асфальт сошел весь

залепили на севастопольской несколько дыр, денег ждут сволочи..

Назад
Сверху