Яндекс диск | Крымский форум

Яндекс диск

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
как на яндекс диске на андроиде указать что именно ему синхронизировать?
в данный момент он заливает автоматом все что в галлерее - т.е. все картинки, весь срач что летит туда с вайбера и т.д. ))
Как указать что надо лить именно ФОТО, а не все ?

Цитата(Vacony @ 13 Октября, 2020, 10:37)
Как указать что надо лить именно ФОТО, а не все ?

Насколько знаю - никак. Все что падает у Вас в галерею, то он и понимает под именем "ФОТО", можете только ограничить весь срач из вайберов и т.п., чтобы не лилось в галерею телефона.

1.У меня как только появляется папка с фотографиями в уведомлениях всплывает вопрос надо ли синхронизировать новую папку или нет.
2.Выбрать папки для синхронизации можно в Настройки ->Автозагрузка фото и видео -> Папки на телефоне -> Выбрать папки для синхронизации.

STR
это простите где 2 пунктик ? у меня такого нет.. версия 3.17 вроде на телефоне диска

DeNpivTresT
тогда вопрос иначе - как вайберу сказать что бы весь срач с чатов не лился в папку галереи ?

Vacony
В настройках Вайбера есть пункт данные и мультимедиа. Там стоит галочка «сохранять в галерею»

DeNpivTresT
так а если не стоит галочка - куда будет сохранять ? )

Цитата(Vacony @ 14 Октября, 2020, 7:26)
это простите где 2 пунктик ? у меня такого нет.. версия 3.17 вроде на телефоне диска

В левом верхнем углу клацаем на лицо профиля, там будет кнопка настройки. У меня стоит версия 4.71. Ставить 3.17 и проверять лениво
smile.gif

Цитата(Vacony @ 14 Октября, 2020, 11:01)

так а если не стоит галочка - куда будет сохранять ? )

Никуда не будет сохранять. Сохранение будет только если сам клацаешь на картинку.

Цитата(STR @ 14 Октября, 2020, 11:24)
Никуда не будет сохранять. Сохранение будет только если сам клацаешь на картинку.

Все верно.
P.S. С недавнего времени можно на халяву получить +20Гб к облаку на яндексе, то есть увеличить до 30Гб, подключив почту 360. Инструкций много, например тут

Цитата(DeNpivTresT @ 14 Октября, 2020, 12:08)

P.S. С недавнего времени можно на халяву получить +20Гб к облаку на яндексе, то есть увеличить до 30Гб, подключив почту 360. Инструкций много, например тут

Так для фоток безлимит
smile.gif

Цитата(STR @ 14 Октября, 2020, 12:16)
Так для фоток безлимит

Это понятно. Но безлим кстати только через приложения яд на телефоне. С пк или браузера место фото кушает. А иметь на халяву облако в 30гб считаю хорошим бонусом с учетом того что обычно даётся около 10.

Мобильные загрузки 32 гб как сделать?

STR
так безлим не важно - во первых льется долго. во вторых зачем мне весь хлам в яндекс тащить. потом нужное фото не найти

KOC
спасибо гляну... у меня немного другой интерфейс чего то )

Назад
Сверху