Яндекс-навигатор. Можно ли записать трек? | Крымский форум

Яндекс-навигатор. Можно ли записать трек?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

старый трубочист

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Зимой в Ростове утром возили внучку в детский сад на такси. И я заметил, что таксисты не во всем следуют подсказкам яндекс-навигатора, а прокладывают свой маршрут. Наверное более оптимальный в утренних пробках. Вот в мае поеду в Ростов на своей машине. И буду неделю возить внучку в садик. Так вот есть ли в Яндекс-навигаторе функция записи трека? Чтобы один раз проехать на такси, записать трек. А потом уж чтоб навигатор вел не по разработанному маршруту, а по треку таксиста. Ковырялся, ковырялся но такой функции не нашел. Может кто более продвинутый и знает такую функцию. Или ее просто нет и это все мои мечты?

Запись треков есть. Включается в настройках. Но про возможность загрузить трек с истории не в курсе.

так таксисты могут менять маршрут в зависимости от аварий/ремонтов дороги/обеспеченности клиента в разные дни. думаю этот способ не практичен

сам ездил по москве и питеру по яндекс навигатору. он такие фортеля выписывает, особенно когда по мосту едешь или остаеся последние 100метров и ты решил через дворы укоротить

Цитата(element06 @ 23 Марта, 2020, 11:06)
так таксисты могут менять маршрут в зависимости от аварий/ремонтов дороги/обеспеченности клиента в разные дни.
В январе неделю - 5 дней к 7 утра заказывали такси. И все 5 дней в одной и той же точке на несколькоуровневой развязке таксисты поворачивали не так, как предлагал навигатор, а куда-то в огороды, через какие-то проулки выезжали на основную магистраль. А дальше все как предлагал навигатор.

Назад
Сверху