Японский садик возле набережной Салгира | Крымский форум

Японский садик возле набережной Салгира

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

rajdee

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Здравствуйте, интересно, а кто является авторами импровизированного японского садика возле набережной Салгира? Там конечно не совсем даже садик, а несколько зональных групп, есть и теневые сады вдоль забора и зона на склоне с опорными стенками и садик на верхней площадке, возле памятника Исмаилу Гаспринскому
https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=st...C29.071412&z=15

у нас в Крыму и так ПОЛУПУСТЫНЯ, засушливая степь...
Советская Власть сумела справиться с проблемой - высадили засухоустойчивые акации, крымскую сосну и пр.
Больно видеть как ведутся по городу сплошные вырубки как в сибирской тайге.
[attachmentid=259266][attachmentid=259267][attachmentid=259268][attachmentid=259269]

Насыпать каменюки - щебня, да и ещё подложив тот пластик-целофан (чтобы травинки не пробивались) - считаю дело вредным. Почва будет уничтожена - гумус перепреет и станет безжизненным без доступа воздуха - и готов новый островок пустыни.
censored.gif

Вложения

• Simferopol_2019__6_.jpg
    Simferopol_2019__6_.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 0
  • Simferopol_2020__1_.jpg
    Simferopol_2020__1_.jpg
    127.8 KB · Просмотры: 0
  • Simferopol_2019__34_.jpg
    Simferopol_2019__34_.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 0
  • Simferopol_2020__5_.jpg
    Simferopol_2020__5_.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 0
В конечно да. Я уже впрочем очень давно отметил что наши власти хотят видеть город максимально без зелени. Чтоб ни травинки и максимум - чахлые кустики.
...
Но к самому топику: там скорей больше толку в заведениях рядом поспрашивать.

rajdee
То очень старый "садик", на сколько я понимаю его соорудил хозяин дома который по ссылке в панораме за садом стоит.

Назад
Сверху