Jeep "Широкий" на покатушки | Страница 2 | Крымский форум

Jeep "Широкий" на покатушки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пока не звонил и не смотрел. Пока не решился на саму затею купить нечто такое. Судя по всему пока и не буду людей беспокоить.

Вот еше какой-то Субару Либеро... типа 6 пассажиров и 4 WD http://simferopol.drom.ru/subaru/libero/20145676.html
очень заинтриговало фото где бутылка в салоне - прямо ж/д купе на колесах))) еще и с приводом на 4 колеса. И экономичный. Уж по сравнению с 4 литрами индейца так вообще...

dimonkdu
У нас в семье в конце 90-х был такой Subaru Libero
smile.gif
огонь машинка, по лесам, по горам... Только позитивные воспоминания!

Цитата(Shanghai @ 13 Марта, 2016, 14:27)
был такой Subaru Libero

А как она по размерам? Ато на фото непонято каких пассажиров и в каком скрючееном или нормальном виде можно перевозить ?

Цитата(dimonkdu @ 12 Марта, 2016, 23:19)
Вот еше какой-то Субару Либеро...

Вот мое имхо - на замену ставридке эта буханочка - самый раз. Она реально маленькая, но 6ти местная. Узкая, что кажется игрушечной. Вы ее реально посмотрите - это трамвай в уменьшенной модели)))). Но как не говноход, а семейка для поездок на Тарханкут - вариант оптимальный. Но! посмотрите на нее в живую, может будете удивлены))))).

маленькая совсем как я понял, и 88 - й год это уже слишком наверное.

У соседа Сузуки Карри. Копия этой буханки. Только двиг у него толи 0.7. Расход как у мопеда, 3 цилиндра. Он доволен, 6 человек спокойно возит на рыбалку и по горам. Если состояние хорошее то вариант неплохой как замена Славуте. Но я бы брал её как вторую машину чисто на отдых.

машины совершенно разных возможностей... и горы по которым они смогут ездить будут тоже разные
bigwink.gif
наверное для начала нужно определится чего именно хочешь от машины. хотя черокез из джипов не лучший вариант.

Цитата(АЗЛК @ 11 Марта, 2016, 23:44)
Улыбнуло про железки...все очень индивидуально.

Цитата(Aleksandr1 @ 11 Марта, 2016, 22:14)
Могу, если есть желание, сфотографировать автомобильные пластмассовые и резиновые детали в идеальном состоянии, которым более 40 лет.

Вчера ковырял посудомойку 19затертого года. Местами нержавейка в сквозной коррозии. А пластик - как новый, только пожелтел.
А вот попробуйте на авто того же года снять карту двери и не поломать ни одного пластикового крепления - не получится.
могу тоже показать пару деталей 19 века в идеальном состоянии, но!
Есть такое понятие, как запланированное старение.
Специально для просвещения, прикреплю видео тут.

бОльшей харизмой, после чирокки, обладает только ЛРД первый....чуть не купил такой. Сейчас совсем за копейки можно купить...

Цитата(danila @ 25 Марта, 2016, 11:56)
ЛРД первый

чЁ это такое? гугл отсылает на хоккеистов, Вы хоть пишите то для неофитов понятно....

Ленд Ровер Дискавери 1, или Дефендер?
По мне,так, Дефендер - легендарнее, Дискавери - практичнее. Но для личного пользования, ну его нафиг.
bigwink.gif

Цитата(дима3265 @ 25 Марта, 2016, 14:52)
Ленд Ровер Дискавери 1

ага
smile.gif
он очень крут и по салону (эргономике) и по проходимости...
Цитата(дима3265 @ 25 Марта, 2016, 14:52)
Но для личного пользования, ну его нафиг.

до сих пор не могу понять как можно было алюминевый корпус на металлическую раму поставить
boxed.gif

ну и запчасти по цене такие же как на все....только цена в фунтах
lol.gif

а вообще ТС реально надо почитать крым4х4.ком

крымский рассказ про преобритение и ремонт чироки:
чирк

и да...за небольшие деньги посмотрите на пятидверную ниву...

Цитата(danila @ 25 Марта, 2016, 14:26)
ну и запчасти по цене такие же как на все....только цена в фунтах lol.gif

запчасти не такие уж и дорогие, даже оригинальные
naughty.gif

а почему копейки, да просто найти более менее приличный дискарь такого возраста практически невозможно, а ну и как всегда, номер на раме у всех исчез лей так 10 назад или 15
lol.gif

лучше дизельный первый дискарь, по всем параметрам(размер, проходимость, жрет для своей массы 10л по кругу)
Цитата(alexandr2011 @ 25 Марта, 2016, 12:12)
бОльшей харизмой, после чирокки, обладает только ЛРД первый....чуть не купил такой. Сейчас совсем за копейки можно купить...

эх, а я продал, за копейки на украину и уже месяц не могу найти альтернативы
ranting.gif

Цитата(faria @ 25 Марта, 2016, 17:52)
эх, а я продал, за копейки на украину и уже месяц не могу найти альтернативы

4runner?

faria, какой и за сколько?
alexandr2011, запланированное устаревание вещь относительно недавняя. Раньше, в силу технических возможностей, не могли ТОЧНО просчитывать прочность деталей, поэтому делали всё с ЗАПАСОМ. Например, фундамент в "хрущёвках" и трубы канализации с запасом лет на стопитсот
biggrin.gif
У советской техники такого не могло быть априори, так как рассчитано было всё для максимального удобства и практичности. Нужно было чтобы железяка наоборот служила как можно дольше. Это было выгодно государству.

Цитата(danila @ 25 Марта, 2016, 21:10)
4runner?

Или Прадо 90-й
bigwink.gif

дима3265
у мну как раз прадо 95
smile.gif

дискавери первый отдал за 2у.е., номер на раме не читаемый, в техпаспорте отметка(часткого пошкодженный), с 2014г. в России экспертизу не делают, т.е. любыме маневры с регистрацией не канают..да Вы все его видели жил лет пять на стоянке, на кубике перед кольцом,возле байкалбанка. за 6 лет пользования ничего плохого сказать не могу http://s017.radikal.ru/i440/1604/09/89628923d467.jpg

lol.gif
Автобус - видел, Дискавери - нет.
lol.gif

я потом отъехал, от греха подальше
lol.gif

Назад
Сверху