Юлия Латынина о русских в Эстонии | Крымский форум

Юлия Латынина о русских в Эстонии

• Автор темы ВладимирГорячев
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В

ВладимирГорячев

Guest
Кажется я нашел видео, за которое Латынину окатили аналогом ее творчества.

Цитата(snork2000 @ 6 Июля, 2017, 11:29)
кто это?

В принципе,никто, на Эхо Москвы несет чушь, но считает себя борцом с ненавистным режимом. Больной человек....

Какой гнусный голос.

Цитата(snork2000 @ 6 Июля, 2017, 12:29)
кто это?

Стрелка осциллографа это
lol.gif

Цитата(shadow12 @ 6 Июля, 2017, 18:26)
В принципе,никто, на Эхо Москвы несет чушь, но считает себя борцом с ненавистным режимом. Больной человек....

Именно больная на голову.
На заре своей деятельности, была неплохим писателем детективов и фантастики. Конечно, на текущий момент они наверно уже на троечку, но для середины 90-х - начала 200-х, они были очень неплохи. Да, с кучей ржачных жизненных ляпов(свойственных бабам, когда они лезут писать не в свою тему), местами наив, но с интересным логически обоснованным сюжетом. Ну а потом шиза напала внезапно и вероломно и захватила ФСЕ пространство черепной коробки Латыниной!!!
lol.gif
пошел гнойный кал - "Кавказский цикл", в фантастике вышел "Нелюдь", где тупо у Лукьяненко сперли "Линию грез", впендюрили ни к селу ни к городу тотальную коррупцию всех и вся, и подвели моральный тезис -надо предавать своих и переметнуться к чужакам ради спасения морально -этического статус-кво. Потом слава богу, пейсатель в Латыниной кончился.
С ее т.н. журналисткой деятельностью - аналогично, если поначалу это был оппозиционный, но остроумный, острый на язык и местами - даже где то разумный текст, то последние лет 15 идет сплошной кал и шизота.

ЗЫ: Пока набирал пост, понял - а ведь практически то же самое можно сказать и о Викторе "Проткни матрас" Шендоровиче. И о Женечке "БДСМ" Киселеве... Шавик Шустер, только во все времена чмом был.
lol.gif
Других видимо в оппозицию не берут.

Чо привязались к "стрелке осциллографа",
Га?

0b7e70c892ac.jpg

Кто-то ее еще и читал, оказывается...
Можете считать меня антисемитом, но читать и тем-более анализировать "творчество" подобных андроидов типа латыниной не вижу никакого смысла. Это как пытаться найти мелодию в работе счетчика банкнот. Механизм создавался для других целей.
Русофобия? Она же знает, что никогда не станет человеком, вот и злится
lol.gif

Те танки КВ, которые тоже были построены, тоже были лучшие в мире и стреляли бетонобойными снарядами и стреляли гаубицами.(цЭ) лотынина

original.jpg

Цитата(Sniper @ 1 Марта, 2019, 23:17)
Кто-то ее еще и читал, оказывается...

В моем случае, я сперва прочитал книги(как раз - конец 90-х начало 200-х) и только потом через время узнал об их авторе. Тем более, что поначалу она писала под мужским псевдонимом. На тот момент книги были очень даже ничего. Да, были кучи ляпов, но был логичный интересный и всегда четко обоснованный сюжет с уклоном в финансы. Тем более ляпов было на уровне других аффторов- мужчин, я на них давно внимания не обращаю (тот же покойный Хабибулин-Круз - столько ляпов с понтами озвучил, в тех темах где себя как гуру позиционировал...).
Так что о раннем писателе -Латыниной, я до сих пор хорошего мнения!
О более позднем писателе/журналисте/существе претендующем на звание оппозиционера/ человеке - я общепринятого нецензурно-отрицательного мнения. Только и всего.

D0vcsueWoAAoaf_.png

ну за 8 косарей можно и послушать, если только не долго

Цитата(Sniper @ 4 Марта, 2019, 22:37)
ну за 8 косарей можно и послушать, если только не долго

lol.gif

Назад
Сверху