Юмор о политике и политиках | Страница 23 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
w2dtz4QLddA.jpg

hXDs4EL1EwM.jpg

Веселое видео!

По поводу Правого сектора и раввина...
Цензор нет:

04.07.14 16:18 ЩЕ ТРОХИ ІСТОРІЇ
Степан Бандера, завершивший свой жизненный путь под именем Штефана Поппеля (нем. сопля, козявка).

Коснемся хотя бы нескольких наиболее значимых, личных и малоизвестных аспектов его бытия. Прежде всего происхождение. Будущий Поппель происходил из семь крещенных в униатство евреев (выкрестов). Отец: Адриан Бандера грекокатолик из мещанской семьи Мойши и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности польская еврейка) Бандер. Мать будущего украинского "героя" Мирослава Глодзинская польская еврейка. То есть, идеолог украинского национализма был чистокровным евреем.

Между прочим, аналогичное происхождение имел и соратник-соперник Поппеля Роман Шухевич. + Конечно, в еврейском происхождении нет ничего плохого, или постыдного, но сам Бандера всю жизнь его тщательно скрывал, в том числе и с помощью своего звериного, лютого антисемитизма. Эта "маскировка" обошлась его соплеменникам в 850 000 (!) жертв.

Под конец своей жизни Бандера подвел под свою педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев: "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит". (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год)

Извините,но картинки нет
smile.gif

Не мое, к сожалению.

Москва. Выход с эскалатора станции Арбатская. Подходит иностранец:
"Excuse me, is it Arbatskaya station?"
"Which one of them?"
"What do you mean?"
"There are two stations with the same name on different lines"
"F%%ck"
Чего-то тыкает в телефоне.
"The blue line!"
"They are both on blue lines, one is pure blue , another is light blue"
"What?! Are you kidding?! You have two f%%cking stations with two similar names on two goddamn blue lines?!"
"In fact yes"
"How should one get the difference?!"
"You should feel it"
Я ему, разумеется, помог. В конце он отрезал.
"It's all insane. Obama will never win"
2.jpg

Щаранский отжег
maT8TN4aLF8.jpg

Grin
еще две Смоленских.
g.gif

Куда катится мир?
То филарет в америке просит оружие,то вот это...

Вложения

• fx0kdbliy5m1.jpg
    fx0kdbliy5m1.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 0
вот так будет)

Вложения

• FB_IMG_1428932832918.jpg
    FB_IMG_1428932832918.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 0
259260_600.jpg

дорожная зрада

Цитата(Sniper @ 13 Апреля, 2015, 19:16)