Junior Devops (или тот, кто хочет им стать) | Крымский форум

Junior Devops (или тот, кто хочет им стать)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Yulia

Местный житель
Абориген
Реакции
0
В симферопольскую IT-компанию на постоянную работу в связи с расширением штата требуется Junior DevOps.
Требования: ВО (техническое: физика, математика, КСС и т.п., полное или последний курс, возможность совмещать с работой обязательна), опыт работы системным администратором или его помощником, уверенное знание Linux и готовность обучаться новому - ЭТО ВАЖНО!!!
Условия работы: ЗП 40-70 т.р. "на руки" с перспективой роста, дневная занятость, РАБОТА В ОФИСЕ (НЕ удалёнка). Офис - в районе "Ашана". Всему научат, было бы желание.
Сейчас это одно из перспективнейших направлений в IT, дерзайте!
Подробности по skype: jusicho или в telegram: @jusicho

Цитата(Yulia @ 19 Октября, 2021, 19:46)
Сейчас это одно из перспективнейших направлений в IT, дерзайте!

За шутку зачот!
lol.gif

Цитата(play @ 1 Декабря, 2021, 17:58)
За шутку зачот!

А где там шутка? Откройте habr-карьеру, девопсы нужны не меньше, чем питонщики\дотнетчики\1с-ки и прочие.
И их з\п ОЧЕНЬ рядом с разрабами.

Насчёт "шутки": эээ, Вы серьёзно?
Зайдите на hh.ru, habr, любой другой ресурс, где ищут it-специалистов.
Есть вакансии на 250-350 тр/мес. (для опытных кандидатов, конечно). И да, я лично знаю пару-тройку таких ребят, которые столько зарабатывают на удалёнке в Симферополе. Не перерабатывая, на 5-дневочке, просто будучи хорошими специалистами.
Это, по-Вашему, маленькая ЗП?
Тогда чесслово - я Вам очень (по-хорошему) завидую )))

Назад
Сверху