Вопрос - ЮТУБ все? | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Так все же?
Для чего лично вам блокировка Ютуба? Вы им не пользуетесь? Или находите там много контента, который для вас опасен?
А вы, простите, для чего интересуетесь?
Какая вам разница нужен мне ЛИЧНО Ютьюб или нет? Каким это боком к контексту нашей беседы о его блокировке?

Если платформа нарушает законодательство МОЕЙ страны и не выполняет предписываемые ей требования в рамках законодательства моей страны, действует избирательно, то я ПОДДЕРЖИВАЮ блокировку такой платформы.
Нужна она мне, важна ли лично для меня - это ВТОРИЧНО.

Последнее редактирование:
"Израиль. Запрос

Мы получили от лидера политической партии запрос на удаление с YouTube двух видео по причине богохульства.

Результат

Мы ограничили доступ к видеороликам на территории Израиля. После повторной проверки видео были удалены за нарушение правил сообщества YouTube."
(с)

Вот видите, удаляет. На основании запроса лидера политической партии НА УДАЛЕНИЕ.
А на нас ютуб уйх клал. Ну так получай, падла.
Справедливо?
Да!

А вы, простите, для чего интересуетесь?
Какая вам разница нужен мне ЛИЧНО Ютьюб или нет? Каким это боком к контексту нашей беседы о его блокировке?

Я не знаю как ответить корректно.. по этому уж простите.

Лично у меня создаётся впечатление - что вам хочется оправдать/похвалить/объяснить действия и решения своего государства для масс своих соотечественников на данном ресурсе.

Помощь государству - это похвально. Но, хоть это и не мое дело, хочу дать совет/замечание:
Лучшая посильная помощь от рядовых граждан, для режимов образца РФ/Иран/Беларусь/КНДР (и как лично мне не прискорбно, но и Украину в этот ряд, уже тоже нужно ставить) - это молчаливое согласие.
Для объяснения что хорошо и что плохо - существуют пропагандисты на центральном ТВ, и они синхронны с резкими изменениями курса государства (сегодня США - враг, завтра - уважаемый партнёр). А вот граждане вроде вас, за этими изменениями часто не успевают, что в перспективе - на дистанции приводит к тому, что ваша помощь, превращается в мелкое вредительство.
В какой-то момент - может оказаться, что вы оказались в оппозиции к государству, которому искренне хотели помочь (яркий пример - это Гиркин(Стрелков) Игорь Иванович).

Лично у меня создаётся впечатление
Ваше ЛИЧНОЕ обо мне впечатление - это ваше личное обо мне впечатление. У меня относительно вас тоже личное впечатление.
Что будем делать?

Я не знаю как ответить корректно..
Отвечайте некорректно.

Лично у меня создаётся впечатление - что вам хочется оправдать/похвалить/объяснить действия и решения своего государства для масс своих соотечественников на данном ресурсе.
А если я поддерживаю решение своего государства, то ПОЧЕМУ я об этом не могу сказать? Похвалить? Объяснить?
??????????????????????????????????????

То есть, те кто НЕ поддерживают МОГУТ высказываться, а те кто поддерживает НЕТ?
Это что такое?

А если я поддерживаю решение своего государства, то ПОЧЕМУ я об этом не могу сказать? Похвалить? Объяснить?

Можете. Но иногда лучшая помощь - это просто не мешать. Государство с уклоном в тоталитаризм - всегда право, и в одобрении не нуждается. А та делайте что хотите.

Я лишь хотел высказаться по паре вопросов, я высказался, данная тема - является вашей внутренней, думаю что не стоит уходить в оффтоп, и развивать дискуссию.

"Апелляционный суд в США отказался приостанавливать решение о блокировке TikTok 19 января 2025 года.
Апелляционная инстанция указала, что Закон о защите американцев от контролируемых приложений со стороны иностранных противников соответствует требованиям Первой поправки Конституции. Проект положения американские законодатели опубликовали весной этого года.

19 января TikTok удалят из магазинов приложений. Сервис станет недоступным для американцев, которые ещё его не используют."

РЕЖИМ!!!
ТОТАЛИТАРИЗМ!!!!!
Демократия в опасносте!!!!

Или это другое?)))))

РЕЖИМ!!!
ТОТАЛИТАРИЗМ!!!!!
Демократия в опасносте!!!!

Или это другое?)))))

Это другое - это дыбилизм
Область Трамп/Маск(Твиттер) - Китай.

А с Ютубом, игнорирование требований РФ, начались ведь после 22 года? До этого ведь такого не было? Верно? Может быть тут есть связь?

То есть, те кто НЕ поддерживают МОГУТ высказываться, а те кто поддерживает НЕТ?
Это что такое?

Те кто не поддерживают - своими высказываниями ни на что не влияют, а те кто поддерживают - ничем не помогают.
Это просто обсуждение, и не более. В Украине раньше - общественный резонанс, мог повлиять на принятие/не принятие закона, или даже отменить решение, но теперь уже все подобно России.

Юбуст вроде как ломанули -у крали... в телеге писали мол, что код у сторонних лиц, просили удалить расширение...

Юбуст вроде как ломанули -у крали... в телеге писали мол, что код у сторонних лиц, просили удалить расширение...
В поиске дополнений фаефокс есть ещё разные ускорители. Надо попробовать, если будет что-то работающее или дельное - закрепим в первый пост

в телеге писали мол, что код у сторонних лиц, просили удалить расширение...
Видимо у нас разные Телеги. Мне бот ЮБуста написал (цитата):
"Здравствуйте!
Мы знаем, что в телеграм канале Юбуст (и других) появилось объявление о том, что расширение якобы кто-то украл. Это не так.
Расширением (и этим ботом) управляет та же команда, которая его разработала. Но, к сожалению, один из сотрудников ушел из команды с конфликтом, сломал инфраструктуру и забрал с собой телеграм каналы. Теперь пишет в них гадости про нас, пока мы пытаемся восстановить работу сервиса.
Пожалуйста, не делайте поспешных выводов. Вы убедитесь сами, что это старая команда, когда расширение снова заработает в ближайшие дни.
Спасибо вам за поддержку!
Команда Юбуст ❤️"

И еще позже:
"Друзья, привет!
Кажется, нам удалось восстановить работу сервиса для большей части пользователей Premium. Всем Premium пользователям мы добавим +10 дней к оплаченному периоду.
Работа над доступом для бесплатных пользователей продолжается. Оплатить новый премиум сейчас тоже нельзя. К сожалению, техподдержка всё ещё перегружена, но в течение нескольких дней начнёт отвечать.
Пожалуйста, проголосуйте в опросе, как у вас сейчас работает расширение ЮБуст в официальном телеграм канале (https://t.me/youboost_official/).
Стараемся для вас!
Команда ЮБуст ❤️"

Здесь.

до сих пор смотрел несколько каналов в ютубе, того же Шария, например, через тор-браузер. Хмм.. Требует вход через аккаунт ютуб...
ну тогда облачный VPS сервер, хотя еще не решил нужно ли это вообще

Последнее редактирование:
до сих пор смотрел несколько каналов в ютубе, того же Шария, например, через тор-браузер. Хмм.. Требует вход через аккаунт ютуб...
ну тогда облачный VPS сервер, хотя еще не решил нужно ли это вообще
а к облаку как планируете подключаться? впн протоколы блокируют. прокси?

а к облаку как планируете подключаться? впн протоколы блокируют.
к облаку пока не подключался
впн вроде работает (тот же бесплатный VPN Gate), напрягает только что даже выгружая его из трея после завершения, остается запущенная служба, которую нужно каждый раз ручками отключать (это я наверное дую на холодное)

У многих кого знаю, не работает OpenVpn. У некоторых Outline тоже перестал работать. Где-то на домашнем инете, где-то на мобильном. Пока непонятно от чего зависит.

от провайдера зависит на 110% работа впн и много чего еще... тот же вайбер на ПК, на артинвесте не работает вообще. на фарлайне прекрасно..
аналогов Юбуста для хрома пока не видел... старый пока не пашет.. Если возобновят - спасибо большое

У многих кого знаю, не работает OpenVpn. У некоторых Outline тоже перестал работать. Где-то на домашнем инете, где-то на мобильном. Пока непонятно от чего зависит.
Outline отлично работает и на домашнем и на мобильном.

Назад
Сверху