К кому обратиться, чтобы снять порчу | Страница 2 | Крымский форум

К кому обратиться, чтобы снять порчу

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Shane

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Всем привет!
У знакомых в последнее время резко началась черная полоса жизни, хотя видимых причин на то, что должно было пойти что-то не так не было. Думают, что стоит сходить к гадалке/ведьме/экстрасенсу, чтоб узнать причину.
Может у кого есть какие-либо рекомендации по данному вопросу?

Религия не более чем свод правил замысловато изложенных.

Пусть лучше сходят к психологу, разница между бабкой и психологом лишь в том, что психолог не выдает свои выводы из вами сказаного за какую-то магию.

Я считаю себя прагматиком и реалистом. Всегда все подтверждалось.
Нет никаких необъяснимых причин.
Общайтесь с психологом, читайте умные жизнеутверждающие книги, избавьтесь от нехорошего окружения, бросьте бухать, найдите занятие для души.
И думайте. Сами. Не стереотипами.

Искренне желаю всего хорошего.

Ну про плохое окружение и бухать вы ошиблись)))
Двое человек, кстати, сослались независимо друг от друга на одну и ту же бабку, спасибо! Будем надеяться, что поможет!)

в селе Белоглинка,недолеко от Метро живет старенькая бабушка Валя,лет 80 ей наверно.Ее там все знают.Обратитесь она реально поможет.Про нее все местные целители говорят что она очень сильный человек.Мне она помогла.

Цитата(Shane @ 2 Июня, 2014, 18:52)
Думают, что стоит сходить к гадалке/ведьме/экстрасенсу, чтоб узнать причину.

Цитата(Shane @ 3 Июня, 2014, 18:22)
Я атеист и верю в теорию большого взрыва, а не в божественную теорию зарождения вселенной и жизни)

Взаимоисключаюшие параграфы в действии
lol.gif
(если не понятно - вы не верите в сверхъестественное вмешательство, но верите в специалистов в нем компетентных, похоже у вас организованный ум, но есть проблема с этой организацией)

Цитата(parasapiens @ 4 Июня, 2014, 22:15)
вы не верите в сверхъестественное вмешательство, но верите

читайте внимательнее,Цитата(Shane @ 2 Июня, 2014, 18:52)
У знакомых

*Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне*

Цитата(ReZus @ 4 Июня, 2014, 23:49)
Взаимоисключаюшие параграфы в действии lol.gif (если не понятно - вы не верите в сверхъестественное вмешательство, но верите в специалистов в нем компетентных, похоже у вас организованный ум, но есть проблема с этой организацией)

Я поддерживаю теорию большого взрыва, а не Божественное сотворение Вселенной, но то, что есть экстрасенсорные способности у людей-это факт, как и тот факт, что Иисус Христос действительно жил на Земле, как впоследствии доказали ученые, но это не значит, что он святой, сын Божий и т.д., с таким же успехом можно сказать, что Ванга была дочерью Божией. Иными словами, я верю в энергетику вселенной, а не в святую Троицу.

Все эти гадалки, бабки, ведьмы, боги, батюшки - чушь полная. Всех, без исключения интересует, лишь Ваш кошелек. Не в 15 веке живем, пора уже прекращать надеяться на "высшие силы", собрать сопли в кулак и решать свои проблемы самостоятельно. Стоит только дать слабину, пойти к высшеупомянутым, и они тут же высосут из Вас все до копейки. У знакомого в семье такая беда - бабушка очень набожная, попала в "свидетелей иеговы". Так она им готова и дом отписать, и все до копейки выносит из дома. Еще и куча людей непонятных постоянно у них дома "собрания" проводят.

обобщать секту свидетелей и прочих с темой разговора некорректно. А товарищ пусть запасается видеозаписями и готовится к суду с сектой. может уже отписала.

Назад
Сверху