К нам едит ревизор! | Крымский форум

К нам едит ревизор!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

PluS

Guest
В понедельник, как сообщил «Цензор.Нет» источник, близкий к американским дипломатическим кругам, в Украину с визитом прибывает младший брат нынешнего президента США Нейл Буш. В ходе визита родственник главы сверхдержавы планирует рассмотреть варианты продвижения ряда своих бизнес-проектов в Украине. По неофициальным данным, в ходе визита у Буша намечена встреча с премьер-министром Юлией Тимошенко.

По сведениям «Цензор.Нет», американский бизнесмен имеет серьезные интересы в сфере компьютерных технологий, так, в частности, он реализовал ряд проектов по производству микрочипов в Китае. В Украине Нейла также интересуют вопросы, связанные с IT-бизнесом. Одним из перспективных проектов может стать создание в Крыму центра по разработке программного обеспечения и внедрению информационных технологий. Киевская политическая элита уделяет огромное внимание визиту Буша, «патронировать» который, скорее всего будут структуры, близкие к премьер-министру Тимошенко. После того как Буш проведет ряд встреч с Юлией Владимировной и представителями ее команды, Нейл планирует посетить Крым, для осмотра на месте местной инфраструктуры и выполнения небольшой туристической программы.

Источник

Скажите, уважаемые, что бы это значило?
Цитата
В Украине Нейла также интересуют вопросы, связанные с IT-бизнесом. Одним из перспективных проектов может стать создание в Крыму центра по разработке программного обеспечения и внедрению информационных технологий.

Цитата
В Украине Нейла также интересуют вопросы, связанные с IT-бизнесом. Одним из перспективных проектов может стать создание в Крыму центра по разработке программного обеспечения и внедрению информационных технологий

Если найдется хоть один программист, который будет сотрудничать с Бушем то это будет дебил и ничего у них не получится.

Пусть в Зимбабве едет, там может когонить найдет.

Цитата
Завтра с главой крымского правительства планирует встретиться младший брат американского президента Нил Буш. Об этом «Новому Региону» сообщил пресс-секретарь премьер-министра автономии Артем Стельмашов.

О времени и цели визита будет известно ближе к вечеру, уточнил Стельмашов.

Нил Буш - средний младший брат президента США - приземлился вчера в 20.00 в аэропорту Борисполь, передает ForUm. Он не политик, однако, по имеющимся сведениям, все передвижения и встречи члена династии Буш согласовываются с госдепом и Белым домом.

Визит Буша-среднего можно воспринимать как визит доброй воли, поскольку в последнее время разногласия в новой украинской власти, о которых стала писать западная пресса, существенно тормозят демократические преобразования в стране.

Эксперты отмечают, что визит официального лица в такой ситуации выглядел бы как своего рода инспекция и проявления недоверия к новой власти с одной стороны и как серьезный раздражитель для восточного соседа - с другой.

Приезд же брата и конфидента президента США, не занимающего никаких политических постов, демонстрирует то серьезное внимание, с которым нынешняя администрация США наблюдает за происходящим в Украине.

Многие обозреватели считают Нила Буша далеким от процесса принятия решений в Белом доме, однако американцы никогда не забывают о «семейных ценностях» Бушей и всей республиканской элиты. Стоит вспомнить, что до 40 лет нынешний президент США тоже не занимался политической деятельностью и якобы не влиял на принятие решений своим отцом.

Формальным поводом для визита стала деятельность инновационной корпорации возглавляемой Нилом Бушем. Его компания занимается разработкой новых методов дистанционного (как индивидуального так и массового) образования.

В планы компании входят масштабные инвестиции в Украину для создания как центров обучения и подготовки хай-тек специалистов, так и для использования украинских ученых в разработке учебных программ своей корпорации.

В поездке Буша младшего сопровождает представитель компании «Тринити Кэпитал» Эд Фрезер, который сообщил ForUmу, что после серии встреч в Киеве, Нил направится в Крым, где у него назначена встреча с премьером Матвиенко. После этого брат президента США отбудет в Грузию, где планирует провести переговоры с высшим чиновничеством страны, включая президента Михаила Саакашвили.

начали с IT и как обычно перелезли в политику.

Цитата
Если найдется хоть один программист, который будет сотрудничать с Бушем то это будет дебил и ничего у них не получится.

ну, в Симферополе есть скрытые конторки которые джобят на USA

Цитата
ну, в Симферополе есть скрытые конторки которые джобят на USA

Пусть джобят. Всеравно путного у них ничего не получится. Человек маломальски обремененный интеллектом с США связываться не будет ИМХО.

Цитата
Пусть джобят. Всеравно путного у них ничего не получится. Человек маломальски обремененный интеллектом с США связываться не будет ИМХО.

Кто деньги платит - с тем и связываются. Для большинства людей деньги выше принципов.

Цитата
Для большинства людей деньги выше принципов.

Пусть выпьют йаду.

что теперь выбирать заказчика по гражданству, бред ...
еще приплетите платформу и технологию разработки...

кто девочку кормит, тот ее и танцует ...

Добавлено в [mergetime]1119360391[/mergetime]
а с другой стороны не понятно почему Крым, Харьков более перспективен в этом смысле ....

Ребята вы чего там все такие злые ?? дожди что-ли влияют?

чего это вдруг нельзя с амоми сотрудничать ? У я факчтически живу на деньги зарабатываемые у них и что мне повесится ? а если у меня винда стоит и Майкрософтовский VC то разбить комп и уйти в монастырь? бред.

Может для вас это откровение но я думаю что большая часть украинских ИТ'шников работает и кормится с США. иначе вся ИТ индустрия наша была бы в..

"Религия - значит просто убей иноверца,
Эта трещина проходит через мое сердце" (с) БГ

P.S. что то с форумайзера не отправляет, выдает ошибку.

Цитата
чего это вдруг нельзя с амоми сотрудничать ? У я факчтически живу на деньги зарабатываемые у них и что мне повесится ? а если у меня винда стоит и Майкрософтовский VC то разбить комп и уйти в монастырь? бред.

Если лицензионный то зарабатываешь с помощью их. А если пиратский то вредишь им. Я например им наношу вред каждый день, чему собственно и радуюсь.

Ксати прочитал сегодня в 1К про этого нейла. Возьмите 1К тоже почитайте.
Оказывается у него очень дурная слава и он был замешан в махинациях.

Цитата(Пэтро @ 24.06.2005, 16:02:31, 51843)
Если лицензионный то зарабатываешь с помощью их.

Есть еще вариант, пиратский, но зарабатываю
smile.gif

Цитата
Одним из перспективных проектов может стать создание в Крыму центра по разработке программного обеспечения и внедрению информационных технологий

Интересно это будет сделано на какой-то уже существующей базе.... или они собираются разворачиваться здесь сами....

Глава Совета нацбезопасности и обороны Петр Порошенко считает, что на Украине следует создать несколько центров оффшорного программирования. Об этом он заявил после вчерашнего заседания СНБО.

Размещены центры будут там, где существуют школы программирования и на территориях, где для них созданы хорошие условия. «Сегодня рассматривается вопрос Харькова, Крыма, Винницы», уточнил секретарь СНБО, передают «Подробности».

Впрочем, украинские программисты не очень-то нуждаются в опеке Совнацбеза. По информации «Нового Региона» только в Симферополе действует 6 фирм, которые снабжают компьютерными программами другие страны. Крымские программеры восприняли инициативу Порошенко весьма настороженно. По их мнению, вмешательство властей может обернуться банальной попыткой взять под свой контроль перспективный рынок.

НР Крым

Назад
Сверху