К парням вопрос | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата не очень удачный пример, но... как думаешь какие варианты будут на вопрос "если ваш парень останется калекой - как сложатся ваши отношения?"
как думаешь каждая какая ответит, что расстанется (возможно и не сразу)?
пример конечно не очень, но эмоционально где-то близок
не знаю,на мой взгляд слишком разные категории...
в случае калеки срабатывает не тот фактор, что человек уже не тот каким был раньше,а фактор сложностей связаных с некоторой неполноценностью образовавшейся из-за трагедии...и тут уже человек просто не хочет брать ответственность,непосильную для него...
а тут совсем другое...мужское ЭГО,которое всплывает в такие тяжелые моменты...неуместное эго...естественно,что здравое чувство собственика должно быть,но ,имхо,в таких случаях это совершенно неуместно...
такое происходит не потому, что твоя девушка так захотела,а потому что какой-то мудак позволяет себе все от безнаказанности...и обижаться и злиться надо не на свою девушку,а на того урода....
Добавлено в [mergetime]1106239956[/mergetime]

Цитата Ну это еще не проводился опрос как бы девушки поступили в зеркальной ситуации.
на 258% уверена,что никому и в голову не придет бросать своего парня из-за этого....или менять к нему отношение...

Цитата Я вот щас представила.. Ну не критично совсем, это не повод расстаться, ладе наоборот.
Хороший способ восстановить охладевшие отношения с девушкой! Но это уж слишком большая жертва!!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Fireball
Цитата Что будут делать девушки если узнают об этом?
Как минимум озадачаться, если при этом парень "расслабиться и будет получать удовольствие"... А вот если со следами яростного сопротивления, то, уж поверьте, сделаю все от меня возможное, чтобы об этом инциденте он поскорее забыл и никогда не вспоминал

Ага, а то у него разовьётся фобия к своей девушке: А вдруг она тоже от меня хочет только этого! Она только об этом думает! Никакой любви в голове! И станет по ночам шарахаться от своей девушки...

ИМХО любимого человека не бросил бы. В конце концов не ее вина сдесь (хотя зная мою девушку - вряд ли кто её бы изнасиловал - с травматикой ПМной и кастетом ходит постоянно, да ещё и джиуджитсу занималась 3,5 года). Я думаю что в таком случае я бы больше винил себя (мол, почему отпустил одну итп).
Цитата Энто смотря ещё кто насиловать будет, если товарищ прапорщик Маша Иванова, незамужняя девушка лет 25-ти во время допроса, то это ещё куда ни шло...
Я бы и сам непрочь попастся к такому прапорщику на допрос
bleh.gif
lol.gif

THEWARRIOR
Цитата Я бы и сам непрочь попастся к такому прапорщику на допрос
Оччень рекомендую! А потом получишь от своей девушки

Цитата травматикой ПМной и кастетом
lol.gif

Цитата сделаю все от меня возможное, чтобы об этом инциденте он поскорее забыл и никогда не вспоминал
я думаю, что это обоюдное мнение, и девчонок, и парней, только в том случае, если отношения достаточно глубокие. Если нет, то и винить, по-моему, особенно не в чем сторону, которая покидает пострадавшую...

куда-то не туда темка зашла, но по-моему это тупик...
есть события или поступки которые изменяют отношения и приходится это признавать, разница лишь в том как люди будут расставаться, с какими словами

Вот у меня была такая ситуация. Правда это была не то чтобы девушка и не то чтобы не девушка. Ее изнасиловали. Наши отношения не сильно поменялись. Главное как девушка или парень это будет переживать. Я не думаю что если случилось такое то надо расстоваться и бросать. Тем самым не поддержав своего партнера.

Да ни один из них никогда не сможет уже нормально и открыто посмотреть тебе в глаза. Даже если он узнает о таком факте из твоего прошлого. На словах все герои и супермены, а на деле...... Просто очень жаль, что никто из них не оказывался в такой ситуации на месте девчонки
gai.gif

Добавлено в [mergetime]1107860854[/mergetime]
Цитата Я не думаю что если случилось такое то надо расстоваться и бросать. Тем самым не поддержав своего партнера.
Ты сам говоришь, что ваши отношения не сильно поменялись, но ведь поменялись же. и НЕ МОГЛИ НЕ ПОМЕНЯТЬСЯ, потому как мир девушеи просто рухнул, а окружающие в такие моменты либо опускаются до жалости(что обидно и больно) либо просто бегут как от чумы

тут есть много "но":

я не хочу сейчас философствовать на эту тему, ибо люди, намного больше меня пожившие (заметьте, не говорю - более умные), уже не раз обсуждали эту тему..

начиная от: "Если изнасиловали, значит сама виновата.." и заканчивая - "Значит я теперь за нее отвечаю.. должен стать для нее опорой.. так как это жесточайший шок..."

но а сам я не знаю как ответить на такой вопрос.. и дай Боже, мне никогда не придется это испытать
no.gif

Всем привет! Сразу скажу, что часто то, что человек считает, что он сделал бы в определенной ситуации, разнится с тем, как он действительно поступил однажды, попав в такую ситуацию. Мы же всегда идеализируем положение вещей и не учитываем много всего, что наложило бы свой субъективный отпечаток на вариант наших действий.

Итак, мое мнение в теории...
Поступки мужчины зависят от него самого, и в частности от его чувства к подруге. Как минимум надо успокоить девушку, не устраивая допросов - как было и кто виноват. Потом так или иначе все выяснить и действовать - зло должно быть наказано.
На практике такого не случалось, но я думаю, будет однозначная реакция, если кто обидит мою жену. Я ее очень люблю.

Цитата Вот у меня была такая ситуация. Правда это была не то чтобы девушка и не то чтобы не девушка. Ее изнасиловали. Наши отношения не сильно поменялись.
Shift запал ? или судороги ? Dekker.

Solaris
отпусти Caps Lock хакирь.

LAVAZZA
Цитата Да ни один из них никогда не сможет уже нормально и открыто посмотреть тебе в глаза.
Не надо обобщать!

А "Необратимость" ужасно тяжелый фильм.

Блин, убил бы урода собственными руками...
А девушка.... Хм, а она то в чем виновата? Почему я должен ее бросить?
Ей в данный момент наоборот, поддержка нужна...

vanilla
Цитата
А девушка.... Хм, а она то в чем виновата? Почему я должен ее бросить?
Ей в данный момент наоборот, поддержка нужна...

это говорит всего-лишь обособленная от эмоций логика...

Цитата
и правда что женщину создал Бог,а мужчина произошел от обезьяны!

да да ... мужик делался на основе уже рабочего и обкатанного продукта, а женщину с нуля, то есть сырая и вся из нестыковок
smile.gif
...

и все таки поддержка после случившегося обязательна ...

а более далекие последствия по моему прогнозировать очень сложно ...

Назад
Сверху