К вопросу о топливных присадках | Крымский форум

К вопросу о топливных присадках

• Автор темы LaZeRmAsTeR
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

LaZeRmAsTeR

Guest
Граждане автолюбители а кому-нить доводилось капать в бак своего друга капли под названием PowerPlus MPG? Мне их товарищ усиленно предлагает... В инете начитался в основном с рекламных сайтов что с ними в баке можно и на луну улететь и бензин от них сам прибавляется... А может кто их реально пробовал. Поделитесь опытом.

Их лушче в нос закапать - тогда точно улетишь, и машина целее будет..
smoke.gif

Помимо того, что развод в экономии, еще и финансовое наебалово с диллерскими скидками...

Поищи в инете - ADAC (нем. Allgemeiner Deutscher Automobil-Club e.V. «Всеобщий немецкий автомобильный клуб») одно из крупных обществ автомобилистов Германии, проводил тест подобной фигни. Общий вывод - трындеж и провокация.

С большим удовольствием почитал здесь:
Цитата(Rumlin @ 2 Сентября, 2009, 6:40)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...64550&t=5264550 - такая же тема

Свечи "Бугаец" рулят форева. Короче понятно. Капли в отстой. А жаль, счастье было так близко.

Свечи "Бугаец" - от слова "Бу-га-га"
lol.gif

LaZeRmAsTeR
Всегда вспоминайте про сыр и про мышеловку в таких случаях .
bigwink.gif

Я себе паверплюс мпг капал в карбюраторную "десятку". Был эффект - пропадала детонация на 92-ом бензине. Но на этом все. Имхо они тех денег не стоят.

Угу. А еще можно было просто лить бензин получше
wink.gif

Ну качество бензина вообще отдельный разговор. Я и не знаю можно ли где-нить в Крыму купить настоящий 95-ый бензин. Тому, который мне в бак льют, я не до конца доверяю. Мне на своей машине доводилось в Беларашу ездить... вот там бензин был...

Назад
Сверху