Кабельное или спутниковое ТВ | Крымский форум

Кабельное или спутниковое ТВ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

StelS

Местный житель
Абориген
Реакции
35
Всем привет!

Вчера рубанулось окончательно непонятное кабельное ТВ у мну дома, сначала фон, теперь вообще отрубилось.
Где и кого искать не знаю, подумываю поставить спутниковое или нормальное кабельное подключить.
Через провайдера не годится, подключен гиганет. Не годится по причине отсутствия на одном телике смарт ТВ.

Надо так что бы без заковырок, приехали, сделали, показали рассказали и т.д.
Есь хто?

Триколор 100 /месяц 1200/год. Но вроде оплатить год надо сразу.
НТВ на Буденного есть представительство 89/месяц

Правда оборудование от 5к.

О, пардон, р-он Павленко.
Триколор вроде 10к+ оборудование стоит?

Вот их комплект триколор HD
Цена конечно 9500, но HD. Я голый тюнер OPENBOX брал дороже

Заказал себе вот такую зверушку... для спутников и медиа...
ТУТ

Oscar
Комплект на один телек, а у мну 2, может какую то плюху добавлять придется?

evlagor
Не, такое не прокатит, думаю все же 3колор поставлю.. Завтра на работе коллег соседей попинаю, а хотелось просто кабелек чпок и все
smile.gif

итвк?

Я в этом деле дуб дерево
smile.gif
Сегодня коллег потресу, пусть рассказывают что к чему..
В ТВ я умею вкл телек и выкл, когда фон надоедает
wink.gif

Вот на два телека комплекты

Oscar
Да кстати, сегодня проконсультировался с тарелашниками, советуют брать 2 тинера отдельно. Причину он мне долго рассказывал, а я смотрел на него как на [attachmentid=170090]
Что то там про дочку рассказывал, какой то доп роутер и т.д. и т.п.
Посоветовал взять 2 приставки, подключить на 1 тарелку, и будет счастье. Единственное он добавил, с абон платой будет сложнее, типа на 2 ТВ будет 2к рублей в год, а на 2 приставки будет 2.4к в год.
Он мне посчитал вот так:
2 тюнера по 6000 = 12000 руб.
1 тарелка, головы, кабели прочая муть - 2000 руб.
Установка ~ 1000 руб.
=
15000 рублей + через месяц еще 2400 рублей годичная абонплата.

Вложения

• 4848.jpg
    4848.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 0
im40
Слишком уж этот процесс сложный
smile.gif

Нет ничего сложного.Ставите тарелку,настраиваете её прибором на 36° ,дальше приобретаете тюнер(ресивер.)Желательно хороший типа Опенбокс(рекомендую Openbox SX9HD) обязательное условие чтОбы в нём был слот для модуля CI+ дальше покупаете официальный пакет Триколор или НТВ+ при покупке получаете модуль карточку вставляете в настроенный ресивер и ждёте пока активируется и появится картинка.Настройку ресивера и тарелки должен делать специалист и при покупке модуля и карточки требуйте её активации на месте.Так как в Триколоре может показаться сложно активироваться.Дальше у вас будет свой кабинет где вы самостоятельно можете руководить и оплачивать своё ТВ и ко всему добавлю,что Интернет вам для просмотра ТВ не понадобится.

Назад
Сверху