качает и обновляет приложения из Google Play | Крымский форум

качает и обновляет приложения из Google Play

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ris

What's DOS?
Легенда
Реакции
60
я в шоке) неужели настал этот день)) ура-ура-ура
smoke.gif

на телеке нет мобильного интернета

короч походу это был временный бонус)) из 50 приложений , 30 обновилось.... далее выдало ошибку 403)))

жмакнул кнопку обновить все... опять пошло))
п.с.провайдер гиганет

ris
По ходу это был один из приколов гугла по поводу вашего типа укр. IP-адреса. По другому никак не объяснить. Т.е. гугл попросту проспал.
lol.gif

А в чем интрига-то? У меня ГП тоже иногда выдает ошибку 403, а потом просыпается и ставит мне приложения, потом опять засыпает.

У меня тоже ктати без Vpn с недавнего времени приложения стали обновляться ну и скачиваться соответственно
blink.gif

В Севастополе провайдер SevStar даёт спокойно обновлять и устанавливать программы из Play Market.

на гиганете работает на фарлайне нет.

У меня ГП работает и на Гиганете, и в Волне.

кстати да... тоже на Гиге, на смарте ВПН не поднимал, и заметил что проскакивает сообщение мол 3-5 приложений обновились... не придавал значения этому

У меня на гиганете не работает. Возможно, он прикупил новый диапазон адресов, до которых гугл еще не добрался.

Два дня назад сoбирал кoмп,устанавливал винду и всё прoчее.Гугл хрoм,скачал без прoблем,с oф.сайта,хoтя раньше,всё время писал мoл-в вашем региoне беда..Мoжет этo нoвые санкции какиетo?

на гиганете не работает, по крайней мере вчера не работало

Цитата(Человек @ 4 Февраля, 2018, 6:49)
хoтя раньше,всё время писал мoл-в вашем региoне беда..Мoжет этo нoвые санкции какиетo?

Выборы скоро.
Я по-дурости обновил ютюб на смарте.
Так теперь один раз в два дня получаю сообщения в трек, мол:"зайдите, посмотрите на дочек Путина и остальных кремлёвских! Посмотрите, что об этом говорят сапчако-навальные".

Может совпадение? Х. З.

Назад
Сверху