Качественная заправка картриджей! Подскажите! | Страница 3 | Крымский форум

Качественная заправка картриджей! Подскажите!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
конкуренты с интересом следят за дискуссией
biggrin.gif

Зашёл сегодня в Синт-Мастер. Отдал на заправку два струйных канрыжа. (Естественно не представился что я с форума).
Два картриджа, черный 140, цветной 141, причем черный уже носил в 2 фирмы и в обеих с ним не чего не смогли сделать (ну сам виноват на два месяца оставил без работы, отпуск потом просто не до печати было) диагноз засох напрочь. Сказали что займет времени от 2х часов минимум и обойдется дороже чем обычная заправка на 10 грн. так как потребуется восстановление. Но предупредили что если не получится то денег не возьмут. Позвонили часам к 4 дня. Сказали что готово и можно подходить.
Картриджи были герметично запакованы и вложена тестовая страница. Попросил проверить при мне. При мне распаковали и вставили в аппарат и распечатали тестовую.
В итоге в черном картридже не работают порядка 3х дюз, но на качестве печати это не отразилось.

Думаю принести еще с работы лазерный когда кончится тонер и посмотреть. Хочется услышать от друзей из Киева впечатления, но думаю ребята заполучили еще одного клиента.

WereWolf
Т.е. ты хочешь сказать что получая 10 гривен с картриджа вы заправляете грубо 25 картриджей делая как ты сказал оборотом ну чтобы был интерес работать 250 * на 26 рабочих дней = 6500 в месяц, ну грубо 2000-3000 для мастера остальное аренда и тд и тп Берем 8 часовой рабочий день(ну час обед) * на 60 минут это 480 минут. 480 минут разделим на 25 картриджей итого 19.2
Тесть ты хочешь сказать что вы делаете картридж за 20 минут. Извени но даже я понимаю что за 20 минут можно только как там XXXLer сказал "[разобрал]-засыпал тонер-[высыпал отработку]-[собрал]" это я и сам могу сделать!!! В теме описал что интересует качественная заправка!!!

DrSiroga

Ну почему же мелкое ты WereWolf

Вы вместе какали на одном поле ?
blush2.gif

С Вами общаются достаточно вежливо..... Соблаговолите воспитанному человеку отвечать также адекватно....

DrSiroga
Разобрал-насыпал-собрал - это давно не вариант заправки, а немного времени занимает (относительно) - так если каждый день много лет делать одно и то же дело-руки запоминают и делают всё ну почти сами) п роверка ракелей, очистка и прочее-это обязательный пункт, т.к. некоторые приносят картриджи, в которых только коней и слонов не было. Пластмасски-почистить, проверить состояние осей, остальное-занимает некоторое время. Многие клиенты приносят образец, как печатал принтер перед заправкой-это заметно сокращает время ожидания, особенно-когда это всё надо "ещё вчера". Да и набор принтеров тоже имеется, на всякий пожарный, посмотреть, как оно заправилось, и нет ли ещё каких погрешностей!

WereWolf
Ну ты только подтвердил мои догадки про 20 минут! Я еще удивлен как у вас это не 10 минут занимает ))))))

olegator
Какое поле? Если это вы мне то где я был неадекватен?

Нормальная заправка картриджа это разборка+чистка+замена ВСЕХ "нехорошо" выглядящих валов и ножей, смазка, частичная сборка, собственно заправка тонером, сборка. В Израиле, например, от 25 баксов. У вас в Симферополе (избалованном 15-грн заправками отработкой с мусором через ...опу ) да и вообще по Крыму никто на такую сумму не поведется.
Думаю, (но не утверждаю), что на Канте сможете договорится о ТАКОЙ заправке.

По поводу струйнегов - на любой толковый струйнег можно прилепить толковое СНПЧ (не копеечное WWM и иже с ними). Ходить будет в разы больше чем с самой качественной заправкой.

morbid
Да люди уже не понимают что делают за те копейки которые с них берут. 15-35 гривен с учетом нашего состояния в стране это не деньги уже - это слезы и за такие деньги никто нормальную роботу не будет делать, а только по быстрому за сыпет банку ***няного тонера самого дешёвого и тебе отдаст. А то и отработки LOL)))

Пусть Кант и дальше балуется за 15 грн с картриджами клиентов!!! Они компьютеры продают вот и пусть их продают, скрутить комп и нормально заправить картридж это разные вещи!! )))) За Синт мастер теперь могу и утверждать парни молодцы делают очень хорошо, хоть и дороже остальных но это того стоит!
Вчера отдал лазерный картридж с работы к ним на заправку. Процедура занимает порядка 40-60 минут объяснили вкратце процесс своей заправки и предупредили о возможной необходимости замены деталей. В этот раз менять не чего не пришлось но предупредили о том что на следующую заправку одну из деталей нужно будет заменить по причине её износа. В итоге получил чистенький картридж с тестовой страницей его печати, при мне распечатанной и гарантией нормальной работы!!! Синт +1 у ребят руки из плеч растут!

DrSiroga
Вообще то я имел ввиду что на Канте можно договориться нормально заправить.
ЗЫ. Заправки по 15 грн у вас у другой конторы, насколько я знаю.

Зачем договариваться с дерматологом зубы лечить объясни мне?!!!!
Кант компьютерная фирма. Они продают компьютеры. Пусть продают у них это нормально получается. Я вижу что синт-мастер не пытается за десять дел браться. Это ресайклинговая сеть по Украине которая специализируется чисто на заправке и у них это отлично получается.

Немного не пойму сути вашего спора. Фирма - это не один человек. Одни люди заправляют картриджи, другие собирают компьютеры. Почему нельзя заниматься несколькими видами деятельности? Наоборот, наши клиенты ценят что могут и купить и обслужить всю технику у нас.

Заправляю картриджи для фирмы на Гагарина 14а в Оптиме... уже не один год, там картриджи заправляет один спец уже много лет и ни одного косяка не припомню, если износился фотобарабан ставят в известность, что требуется замена, хотя все это я могу сделать сам, но зачем возиться с грязью и экономить чужие деньги?! Все расходники можно дешево купить на Хацко 4 и заправлять самому.

Кстати в Оптиме можно не только заправить картриджи, но и отремонтировать принтер, я тут на форуме приобрел за недорого убитый лазерник (бумага застревала и не шла), в Оптиме мне его всего за каких-то 50 грн подшаманили, я доволен.

40-60 минут на картридж.. 50 грн только за работу.. понятно зачем клиентов гипнотизируют "процессом своей заправки"
naughty.gif

Цитата
Фирма - это не один человек. Одни люди заправляют картриджи, другие собирают компьютеры. Почему нельзя заниматься несколькими видами деятельности? Наоборот, наши клиенты ценят что могут и купить и обслужить всю технику у нас.

Если это о Канте на Б.Франко, то не надо трындеть. Помогали в покупке компьютера для детской музыкальной школы на ГРЭСе, так из того, что было оплачено в Канте при сборке вместо 2гиг памяти было поставлено 1гиг. Был выбран корпус с вентилятором внутри, в полученном компьютере вентилятор отсутствовал. Хорошо, что мой товарищ дотошный, прежде чем компьютер забрала школа, он его проверил и недостачу памяти обнаружил. Жаль, что отсутствие дополнительного вентилятора обнаружили позже, как то не подумали настолько все дотошно проверять в только-что купленном компе.
Через год помогали купить комп частному лицу. Опять корпус выбран с вентилятором, пофакту вентилятор снят. Винт был поставлен с битыми секторами. Причем это обнаружили сразу, как только принесли комп из магазина (от нас до Канта меров 100-150). Комп опломбирован, если бы не предыдущий опыт и не битый винт, то отсутствие вентилятора могли-бы опять не заметить.
Так что проверяйте то барахло, что покупаете в Канте.

старыйтрубочист
Это Вам не стоит "трындеть". Взял в канте уже не одну сотню машин. Кулера все на месте
smile.gif

Притом подкупает то, что любая проблема решается в течении 15 мин по звонку. Мне высылается автобусом замена железки, которая себя плохо ведет, а я, когда появляется время, приезжаю в Симф и отдаю брак. Попробуйте так с какой-нибудь другой конторой так поработать...
acute.gif

А насчет заправок, судя по Вашей подписи - Вы решили "обсирать конкурентов", а не рекламировать себя.

Цитата
Взял в канте уже не одну сотню машин. Кулера все на месте

Ну может с таким богатым клиентом и опасаются "недовесить". А я описал реальные случаи. Для вас что - надо очную ставку с обманутыми покупателями устраивать. Я за свои слова отвечаю. И мой статус на форуме как-то это подтверждает.
А вас я вообще на форуме впервые вижу. Может "казачек то засланный"? Зарегистрироваться с любого компа и начать пиарить фуфловую фирму большого ума не надо. Тем более что с Snakers у меня уже был конфликт на форуме. Не одно ли это лицо с разными НИКами? Что-то уж больно рьяно вы бросились защищать.
P.S. А по заправкам я Канту не конкурент, т.к. работаю в госконторе. И о заправках слова не сказал - оденьте очечки на свои глазки и читайте внимательнее. А такая подпись моя уже несколько лет на форуме и прибыли от нее я не имею.

lol.gif
не казачек. Я на Сникерса не капли не похож
smile.gif
)) Да и живу не в симферополе.
Цитата
____________________ А еще я заправляю картриджи - тонером или....сажей(эксклюзив)

Это насчет заправки
smile.gif
))
Судя по подписи - думал - заправляете, сорри если что не так.
Но вопрос вообще то о заправках а не о железе.

Цитата
не казачек. Я на Сникерса не капли не похож )) Да и живу не в симферополе.

Сорри если так. Просто подозрительный я на старости лет.
А "казачек то засланный..." к сниккерсу не имеет отношения. Это-ж "Неуловимые мстители" - классику надо знать.
biggrin.gif

А я действительно заправляю, но в госконторе.
bleh.gif

старыйтрубочист
Все, брейк, порешали.

На основе личного опыта могу сказать пути заправки картриджей:
1. Читаем весь инет, учимся сами, ломая не 1 десяток картриджей - в итоге года через полтора знаем все ньюансы и заправляем идеально.
2. Идем в недешевую контору , с кучей реков и заправляемся там - если результат устраивает - кайфуем.
3. В любой удобной конторе заводим личные отношения с толковым заправщиком , даем парню сверху либо шоколадку, либо 5-10 грн и тоже кайфуем.
4. Заправляемся более - менее по 35-50 грн в любой устраивающей нас конторе.
5. Заправляемся в дешевой конторе по 15 грн отработкой.

Уф... вроде все озвучил.
ЗЫ. Сам умею заправлять картриджи, но сейчас ленюсь
smile.gif
))

Цитата
А порекомендуйте кого нибудь из этого пункта пожалуйста

Надир - там Виктор заправляет уже более 15 лет. Синт-мастер-Абрис тут уже хвалили.
Риа-сервис в начале ул.Б.Хмельницкого - Игорь тоже лет 15 работает по заправке. В том же Канте Андрей нормальный заправщик.
Тут уж как повезет, в больших фирмах не знаешь, кому картридж попадет - мастеру или ученику.

Цитата
Если это о Канте на Б.Франко, то не надо трындеть. Помогали в покупке компьютера для детской музыкальной школы на ГРЭСе, так из того, что было оплачено в Канте при сборке вместо 2гиг памяти было поставлено 1гиг. Был выбран корпус с вентилятором внутри, в полученном компьютере вентилятор отсутствовал. Хорошо, что мой товарищ дотошный, прежде чем компьютер забрала школа, он его проверил и недостачу памяти обнаружил. Жаль, что отсутствие дополнительного вентилятора обнаружили позже, как то не подумали настолько все дотошно проверять в только-что купленном компе. Через год помогали купить комп частному лицу. Опять корпус выбран с вентилятором, пофакту вентилятор снят. Винт был поставлен с битыми секторами. Причем это обнаружили сразу, как только принесли комп из магазина (от нас до Канта меров 100-150). Комп опломбирован, если бы не предыдущий опыт и не битый винт, то отсутствие вентилятора могли-бы опять не заметить. Так что проверяйте то барахло, что покупаете в Канте.

Удивлен откуда столько негатива в Вашем отзыве. Неужели отказ купить у Вас принтер сделал Вас врагом нашей фирмы №1? Должен признать, что человеческий фактор всегда имеет место и подобный случай (об ошибке с установленной памятью) мог быть. Но ведь никто не отказал людям. У клиентов на руках всегда есть документы с точным указанием заказанной конфигурации. Жаль, что Вы забыли написать, что ошибка была беспрекословно устранена. Был, например, у нас случай что клиенту вместо 4850 установили видеокарту 4870. Мы намеренно никого не обманываем, репутация дороже. Сейчас у нас внедрена новая система учета товара, ислючающая любые неточности в выдаче товара. Так что милости просим...
что касается заправок картриджей, то и тут держим марку. Хотя люди бывают разные, например, был восстановлен струйный принтер, клиенты его получили вместе с тестовыми страницами. А потом, как выяснилось, забросили на пару месяцев. Он опять засох. Люди пришли и устроили скандал. Скажите, в чем наша вина, в данной ситуации? Всем на 100% мил не будешь, но мы стараемся.

Назад
Сверху