Кадастровая карта Крыма | Крымский форум

Кадастровая карта Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
она вообще есть? актуальная, официальная, а то бред какой-то
понанимают по обьявлениям рисователей и SEO писимизаторов

в гугл не посылать, сам только что оттуда

PS в тындекс тоже, смысле не посылать

Кукушонок
вот просил же ...

участки там мои есть, домов нет, хотя в ФНИ (личный кабинет) они есть

Это и есть самая официальная кадастровая карта. У меня тоже долго строение не показывалось, хотя в личном кабинете характеристики его были

Цитата(Кукушонок @ 25 Май, 2019, 7:17)
Это и есть самая официальная кадастровая карта.

тогда это печаль, а не карта ))

Рома, мы оформляли и отслеживали в начале года по этой https://egrp365.ru/map/

грустные они граждане, или кадастровики, али девелоперы

участки:

Дата возникновения права:17.04.2018
Дата возникновения права:18.08.2015

на карте есть

дома:

на карте нет ...

Дык может там в настройках указать надо - какие объекты на карте отображать, а какие нет?

с слоями на картах я умею работать )) нет там такого

Карта - рабочая, пользую ее ежедневно. Чтобы дом появился на кадастровой карте, мало иметь зарегистрированное право. Необходимо выполнить и подать через МФЦ Технический План. Только после этого у дома появятся координаты и он появится на публичке.

П.С. делать ТП только ради того, чтоб дома появились на публичке - ИМХО не стоит. А вот если фактическая площадь домов не совпадает с тем, что стоит на кадучете (пристроили чего-нить) - спешите узаконить реконструкцию в упрощенном порядке.

https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

https://pkk5.rosreestr.ru/#x=3715941.3302338943&y=5671625.153022623&z=8

вот эти два сайта - страшная сила в умелых руках. первая ссылка второй день "лежит", так иногда бывает

Цитата(Rumata @ 24 Май, 2019, 22:08)
участки там мои есть, домов нет, хотя в ФНИ (личный кабинет) они есть

Сударь, а зачем там вам обязательное отображение домов? участки на публичке есть? Наложений не наблюдается? Инфа по номеру участка полностью соответствует той, что в выписке? Дом по номеру - есть? Инфа отображается и соответствует? Ну так все нормально! Хотите чтобы еще и дом отображался - как ранее писали - подайте в росреестр технический план дома! В лбом случае, даже если не подадите, никаких ограничений на ваше право собственности и право вашего им распоряжения - это не накладывает. Все нормально!
ЗЫ: И не забывайте, что между подачей документов и отображением на публичке существует интервал: от нескольких дней, до 2-3- недель!

W164
ну собственно верно, просто столько нервов было потрачено на кадастровые номера (переоформлялся с украинских документов) ... хотелось правильного отображения

Цитата(ad0tv @ 25 Май, 2019, 7:16)
Рома, мы оформляли и отслеживали в начале года по этой https://egrp365.ru/map/

оформлял в апреле, на этой карте отображается и участок, и дом

Цитата(Rumata @ 1 Июня, 2019, 11:56)
хотелось правильного отображения
"Если пока работает, то его лучше не трогать, и даже не дышать в его сторону" (с.). Поверьте, это из этой же серии. Хотя те кто с ними регулярно работает, говорят что все уже поменялось и там уже немало грамотных спецов появилось... Но помня свои с ними пересечения - главное чтобы с правом собственности не налажали, а без "рюшечек", я уж как нить переживу.

Цитата(Rumata @ 1 Июня, 2019, 11:56)
ну собственно верно, просто столько нервов было потрачено на кадастровые номера (переоформлялся с украинских документов) ...
Я это все еще в 2014 и 2015г прошел, немножко (по свежеобразованым) в 2018г столкнулся... ИМХО Росреестр - синоним словосочетаний "убитая нервная система", "стимулятор мизантропии и социопатии" и др. "счастья". Так что я предпочитаю лишний раз с ними не связываться, как с зубными врачами -только по вынужденной необходимости.
lol.gif

Цитата(Albertishe @ 29 Май, 2019, 11:07)
спешите узаконить реконструкцию в упрощенном порядке.

Необходимо выполнить и подать через МФЦ Технический План
а есть на форуме персоны которые могут изготовить ТП ?

Цитата(Maharadg @ 26 Октября, 2019, 18:09)

любая контора, занимающаяся кадастровыми работами
Я заказывал в фирме в Симферополе для квартиры в Джанкое, стоило 8 тыс. руб. для двушки
Совет: при подписании договора внесите в него пункт об оплате только после его принития в Госкомкадастре Крыма, что бы не получилось что подготовленный xml файл был не битый/с ошибками/дублями и вам не делали постоянные возвраты

Цитата(Maharadg @ 26 Октября, 2019, 19:09)
Необходимо выполнить и подать через МФЦ Технический План

есть, обращайтесь, преимущественно Белогорский район.

Цитата(serega99 @ 27 Октября, 2019, 6:11)
Совет: при подписании договора внесите в него пункт об оплате только после его принития в Госкомкадастре Крыма, что бы не получилось что подготовленный xml файл был не битый/с ошибками/дублями и вам не делали постоянные возвраты

так себе пункт, на любителя бегать за своими деньгами за клиентом после прохождения работы.

Назад
Сверху