Как без комиссии попорлнить карту РНКБ? | Крымский форум

Как без комиссии попорлнить карту РНКБ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Нужно перевести всего 180 руб на карту РНКБ.Как это сделать без комиссии,был в отделении РНКБ,сказали комиссия 100 руб.

через банкомат - комиссия 0.5% для неперсонифицированных карт
но, мне самому вчерась не удалось пополнить.
в РНКБ(район ж/д) почему-то все банкоматы начали писать - "операия временно недоступна"

мутят что-то ...

Цитата(obscure @ 17 Февраля, 2017, 14:40)
через банкомат

а разве банкомат мелочь принимает? 180 руб нужно положить?

Цитата(Арарат @ 17 Февраля, 2017, 14:05)
а разве банкомат мелочь принимает?

есть бумажные 10 рублей

положите 100 + 50 + 10 + 10 + 10 + 10
лишние 9 руб 10 коп можно с карточки на мобилу перечислить, если эти копейки так принципиально и дороги для Вас

через терминал оплаты там комиссия копейки ..на недели перевел 400 руб на счет попало 398

Да попросите кого нибудь, сейчас карты у каждого второго. Через он-лайн вроде комиссии нет

Цитата
Через он-лайн вроде комиссии нет

Нету, с карты на карту без комиссии.

Цитата(Dilll @ 17 Февраля, 2017, 16:55)
Через он-лайн вроде комиссии нет

у меня карты РНКБ нету,если я пробую он-лайн с банка Россия,где у меня карта на карту РНКБ,то выскакует комиссия 50 руб

Цитата(Volk @ 17 Февраля, 2017, 18:00)
Нету, с карты на карту без комиссии.

это если карты одного банка или любые?

зайди в любое отделение РНКБ там есть такие терминалы зеленого цвета.(не банкоматы) а терминалы по типу Qiwi и оплати если что то не понятно у охраника или сотрудника банка спроси..если жалко лишних 18 рублей ложить человеку в кассе попроси обменять на 10 бумажные

Цитата(focstrot @ 17 Февраля, 2017, 21:23)
.если жалко лишних 18 рублей

интересное выражение,вы наверное сдачу в магазине никогда не требуете(((чужому человеку я должен 180 рублей,не меньше и не больше именно так я и хочу оплатить

Арарат
через терминал можно положить 179 руб или 189 руб..подругому никак

p.s насчет лишних 18 руб вы что последний кусок хлеба доедаете?на них сейчас ничего не купишь (2 коробка спичек или поездка на маршрутке)

Поторопилась с советом. Здесь пока только оплата кредитов. Переводы еще не вышли

Назад
Сверху