Как бороться с бродячими шавками? | Страница 2 | Крымский форум

Как бороться с бродячими шавками?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Fiber

Местный житель
Абориген
Реакции
3
С тех пор как потеплело на улице у нас в поселке активизировались бродячие собаки. В дневной зной они отлеживаются в тени, а ночью бегают по улицам и безумолку лают. В теплые летние ночи сплю с открытым окном, поэмуто это все слышится очень громко, да и дом мой находится в 20 метров от парковой зоны, где собаки устраивают ночные замесы. Я уже забыл когда мог заснуть вечером и не вставая проспать до утра. Хуже нет, когда чтото мешает спать.

В голове крутятся самые разные способы борьбы с этим.
А что посоветуете вы? Про службу отлова собак можно не говорить.

Цитата(ksirium @ 29 Май, 2013, 12:32)
может их едой, ближе к лесополосе манить, путь там и трутся!

Так еда закончится и вернутся. Да и не представляю я как это выглядеть будет. С палкой колбасы по району бегать
lol.gif

Сочувствую ТС. Можно погуглить любое сообщество догхантеров, там множество "рецептов" есть. Ссылки кидать не буду, дабы псиносрач на КБ не разводить. А вообще, вы Fiber этим делом поосторожнее, зоошиза не дремлет
buba.gif

Цитата(ksirium @ 29 Май, 2013, 12:39)
Кстати давно они у вас ночные рейды устраивают?

Как теплеет - так и начинают. Недели с 2 - 3 уже.

NoName
К крайним методам не спешу переходить... Животину тоже жалко, вот только она нас не жалеет.
Ведь когда собака кого-нибудь кусает - так сразу срач - "Куда смотрят службы!?", "Почему никто ничего не делает?!", "Убить гадов". Не так ли? Так что зоозащитники пущай отдохнут, так как кроме как разводить срач они больше ничего не делают. По крайней мере в моем районе этим никто не занимается - собаки плодятся все больше и больше. Их сейчас слишком много - приютов на всех не хватит.

надо просто завести кого то, кто питается собаками и будет природный баланс соблюдать...
типа койтов что ли.. пантер.. медведи

Цитата(Vacony @ 29 Май, 2013, 13:40)
надо просто завести кого то, кто питается собаками и будет природный баланс соблюдать...
типа койтов что ли.. пантер.. медведи

Корейцев
lol.gif

g.gif
там,помнится,в шумане шкурами кашаков торговали,как вариант им предложить расширение бизнеса
naughty.gif

а вообще,поискать какой-нить реппелент и обработать им территорию

Цитата(Vacony @ 29 Май, 2013, 15:32)
ага.. с вертолета распылять реппелент над районом )))

ххе,ну раз такая свистопляска и такое подтягивание ресурсов и мощностей,можно не только накрыть цабак,но пару-тройку зловредных соседей

Простите за оффтоп, но репеллент - это такая химическая бяка, чтобы насекомых да разных членистоногих отпугивать. Проще говоря, комаров, слепней и прочих клещей. Бывают ольфакторные и контактные
blush2.gif

Цитата(NoName @ 29 Май, 2013, 15:44)
Простите за оффтоп, но репеллент - это такая химическая бяка, чтобы членистоногих отпугивать. Проще говоря, комаров, слепней и прочих клещей. Бывают ольфакторные и контактные

Аватарка вам идет
smile.gif

Цитата(NoName @ 29 Май, 2013, 15:44)
но репеллент - это такая химическая бяка,

g.gif
настойка воды и черного перца-чем не репеллент?
ну и под данным термином я подразумевал некое хим.соединение,котором можно шугануть цабак

Репеллент
Репеллент - естественное или синтезированное вещество, отпугивающее животных. В природе репелленты играют роль телергонов, в хозяйстве - пестицидов. Репелленты используются для защиты людей и животных от нападения кровососущих насекомых, профилактики трансмиссивных заболеваний, защиты от членистоногих, а также для защиты растительности от животных. Различают ольфакторные, контактные и дезодорирующие репелленты.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/28576

Собаки собаками, а как насчет в жо..у бухих компаний на детской площадке под окном КАЖДЫЙ день?
С музычкой и матерным ором в два часа ночи? Тоже ультразвук применять? Достали уже в край!

Карса
С людьми все гораздо сложнее. Порой люди тупее собак. Тут только милиция, хотя толку...
Был у нас когда то столик во дворе. Поначалу там мужики в домино играли - те, что советской закалки. Потом переверись они и начали бухие малолетки по ночам засиживаться. Решилось все демонтажом столика. Детскую площадку, понятно, никуда не денешь.
Звоните в милицию вообщем...

Если бы такая тема была лет 5 назад-я бы вам помог, было 2 стафа, выставлял на бои, рвут бродяг в неограниченном количестве, поедте на бои, поговорите с хозяевами, по-любому кто-то согласится помочь.

Назад
Сверху