Как бороться с комарами? | Крымский форум

Как бороться с комарами?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Gelo24

Местный житель
Ветеран
Реакции
13
Раньше помогал фумигатор, сейчас толи жидкость подделывать начали или комары мутировали, небоятся прилетают "в гости" ночью. Кто какими средствами пользуется дома?

Наверное, у нас с ТС разные комары
smile.gif
К нам если и залетают, то после включения фумигатора, сразу исчезают.

Цитата(NoName @ 18 Августа, 2013, 13:36)
фумигатора, сразу исчезают

+1
пользуюсь жидкостью рейд-сильвер 45 или 60 ночей
zhidkost-ot-komarov-raid-dlya-elektrofumigatora.jpg

Как сказал ris, пользуюсь аналогичной жидкостью, именно такой. За ночь ну может один, два цапнут, а может и не цапнут вовсе. Остальное фуфло перестал даже брать, ибо все эти ваши Убойные Силы, Комахам нет - вода наверное. Еще очень хороши пластинки Раптор или Raid.

ris
Такая же жидкость и у меня, покупал в "чистом доме", фумигатор стоит рядом с кроватью, всё равно посереди ночи гады нападают. Может мутировали и им пофиг?

А я пластины Раптор ставлю вечером. Через минут 15 прям видно как дохляки на стол падают в конвульсиях. Ночью совсем не кусают...Цитата(Gelo24 @ 18 Августа, 2013, 13:54)
Раньше помогал фумигатор, сейчас толи жидкость подделывать начали или комары мутировали,
То вы наверное чем-то вкусным питаетесь, а комары Вами
smile.gif

Цитата(LuxeON @ 18 Августа, 2013, 14:09)
Все хочу купить такое чудо устройство Уничтожитель летающих насекомых но ни как руки не доходят ))

Была такая штучка советских времен изготовления какого-то военного завода. Работала эффективно, но только когда в комнате уже свет погашен. Тогда на ее свет-приманку комары и летели и на спиральках пыхкали. Минут двадцать и все комары в комнате уже испарились. Лет 5 пользовался, потом лампа приманка перегорела, ничем не смог заменить, комары не хотели лететь на простые лампы.

Цитата(Gelo24 @ 18 Августа, 2013, 14:46)
Такая же жидкость и у меня, покупал в "чистом доме", фумигатор стоит рядом с кроватью, всё равно посереди ночи гады нападают. Может мутировали и им пофиг?

может у вас ночью электричество отключают
lol.gif

Цитата(ris @ 18 Августа, 2013, 18:55)
может у вас ночью электричество отключают

Реально сам пользуюсь Рэйд жидкостью. Утром все равно бывает пару укусов... У меня очень много комаров, включаю фумигатор, их активность очень резко падает. Видимо самые голодные и стойкие, все-таки прорываются =)

Фумигатор с Рэйдом уже не спасают. Комары как с ума посходили. Дополнительно использую крем ОФФ, тоже находят места где грызануть.
Нашёл 100% способ, ставлю вентилятор и поток ветра направляю чуть выше себя. Всё, теперь они подлететь не могут. Жаль вентилятор до утра сильно нагревается, боюсь долго не протянет(

Хм, а если вентилятор хороший поставить? или такое устройство как я показал?

а как же сетки на окна? поставить плотненько, без щелей - и ни один комариный гад не беспокоит...

Цитата(LuxeON @ 18 Августа, 2013, 13:09)
Все хочу купить такое чудо устройство Уничтожитель летающих насекомых но ни как руки не доходят ))

Он не спасает от комаров-у меня стоит, вот мух успешно ликвидирует
smile.gif

Заказал на розетке в июне вот такой http://bt.rozetka.com.ua/clatronic-3340-iv/p266275/ уничтожитель. По результатам теста устройство оказалось чуть менее, чем полностью бесполезным. По-прежнему пользуюсь фумигаторами с жидкостью рейд и москитол.

Назад
Сверху