Как будет произведен пересчет пенсий? | Крымский форум

Как будет произведен пересчет пенсий?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
Если кто то обладает информацией-очень хотелось бы знать как будет пересчет пенсий осуществляться на российские пенсии?
Дадут всем одинаково минималку?у меня и родственников у всех разная пенсия 1300,1200,1100грн.Как она будет пересчитываться на рубли?есть ли субсидии по комуналке для малообеспеченных?
И еще хотелось бы знать стоимость так называемой потребительской корзины в руб-на основные продукты питания,стоимость оплаты комунальных платежей(электро,газ,вода,телефон,мусор).
Если кто то знает прошу дать ссылку.
Спасибо.

Переход крымчан в российскую пенсионную систему займет много месяцев.

«Сложность состоит в том, что если перевести всех крымчан на российское законодательство и заново пересчитать их пенсии, то в Крыму поменяется соотношение разных социальных групп. Например, пенсии работников системы высшего образования и науки близки к пенсиям госслужащих, и они там достаточно высоки.

99% верно!

В апреле (через 2 недели) и увидим. У моей тёщи пенсия 800 грн. Вот мне и интересно, на сколько её поднимут.

Цитата(Snake @ 20 Марта, 2014, 16:42)
У моей тёщи пенсия 800 грн

обманывает вас теща, минималка была до недавно 947 грн. где то 147 прятала
smile.gif

Да как на сколько? Каких вы поднятий ждете? Это долгий процесс перехода\пересчета и т.д. и т.п., который затянется до конца года, если все будет хорошо.
А пока пулучите по курсу в рублях или даже по долларовому курсу соотношения укр.гривны к доллару и русского рубля к доллару.

По-простому 947 на 4 множим как привыкли и получаем 3788 руб.
biggrin.gif

Назад
Сверху