Как часто вы делаете <b>ЭТО</b> ? | Страница 3 | Крымский форум

Как часто вы делаете <b>ЭТО</b> ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сам же сказал, что просто
smile.gif

А у меня ЭТО началось на прошлой неделе, когда в доме появилась ОНА. Привел её родитель, давно у нас в круг семьи вхожий. Происходить это может как днем, так и ночью - ЕЁ, похоже, расписание дня не волнует.. продолжается ЭТО когда пару минут, когда до получаса, - в зависимости от того, когда она устанет. Сколько раз в день - также никаких правил. Когда она голодная - это получается чуть более жестко, когда сыта - более нежно, но угадать трудно, потому как единственное явно выражаемое её желание - именно ЭТО занятие. В процессе оба получаем массу удовольствия (за исключением случаев, когда ради этого меня будят
blush2.gif
), которое не уменьшает даже риск быть поцарапанным. И даже (пусть нежно, но) покусанным. Впрочем, её родитель внимательно следит за её поведением и если что-то покажется неправильным - сразу осаживает легкой плюхой или просто голосом. Он же служит "переводчиком" между нами пока мы не усвоили язык друг друга.

(наверно, тоже нетрудно
smile.gif
)

О ком это, я, наверное, догадался, но вот загадкой для меня остается РОДИТЕЛЬ: как это он ее привел, где это он ЕЕ взял, и про функцию переводчика тоже... У вас должно сразу без посредников возникнуть взаимопонимание.

А вот так и привел.. Раньше только от посторонних слышал, что кому-то покровительствует, а теперь и сам увидел это прелестное создание с голубыми глазами.
smile.gif
Где взял? Хм... я б спросил у него, дык ведь не ответит!
unsure.gif
Цитата
и про функцию переводчика тоже... У вас должно сразу без посредников возникнуть взаимопонимание.
- Родитель в гораздо более широком диапазоне, чем обычно, умеет общаться
smile.gif
К тому же, мне его язык жестов более знаком, а невербальное общение не менее богато, чем голосовое
smile.gif

bredonosec
Котяра привёл пожружку с себе в дом?

Ну а как же с моей второй загадкой?! Из вежливости молчите?! Неужели тоже простая?

RostOk
может скейтборд или велосипед?

Добавлено в [mergetime]1122902146[/mergetime]
fossil
Цитата
1. Это должно быть вкусно.
2. Это на вкус должно быть ужасно.
3. Это не должно иметь вкуса.

Может это пищевые добавки? или водка?

Цитата(Ростислав @ 01.08.2005, 16:06:55, 55038)
может скейтборд или велосипед?

нет, вот с этими у меня нормально

а вот ТОТ боится
lol.gif
а вот другие делают это с удовольствием

Ростислав
Почти угадал.
smile.gif

Мурло привел, но не подружку. Действительно дочку. Эдакого пушистого тепло-черного ангелочка двух месяцев от роду, причем воспитанного как в лучших домах, хоть и жила на улице.
Ща изображает эдакого строгого, но заботливого папашу
biggrin.gif

Видит, что дите жрать хочет - сам ищет меня, ведет на кухню, орет, выпрашивает мясо и подает отпрыску (впервые в жизни вижу, чтоб кот свежее сырое мясо кому-нить отдал! Да еще такой бандит, как мой!) На улице где какие бабки уличных котов кормят - приходит, всех разгоняет, обнюхивает или снимает пробу и.. бдит на страже, пока отпрыск хавает
smile.gif
)

bredonosec
да это не Мурло, это отэц-герой
biggrin.gif
, а мамка жива? или оказалась не тяжелого поведения?

Цитата(Begemot @ 01.08.2005, 16:32:02, 55042)
Ты с кем-то подрался ?

Ну что ты!!! С ЭТИМ товарищем мы не деремся, мы друг друга очень любим, но ЭТИМ больше заниматься не станем: это для нас теперь закрытая тема, несмотря на то, что в природе у НЕГО это заложенно, но в отличие от других как-то латентно.

Цитата
а мамка жива? или оказалась не тяжелого поведения?
- Я с нею не знаком.
smile.gif
(впрочем, ею могла оказаться любая из ближайших 2 кварталов - зоны контроля Бандита)
Цитата
а вот ТОТ боится а вот другие делают это с удовольствием
- растянуть чтоль кого-то попытался неудачно? Или ента.. как ща называют.. мануальную терапию (короче, позвоночник прохрустеть) сделать?

Цитата(bredonosec @ 01.08.2005, 16:41:17, 55046)
астянуть чтоль кого-то попытался неудачно? Или ента.. как ща называют.. мануальную терапию (короче, позвоночник прохрустеть) сделать?

Нет ЭТО у них заложено в природе, но ОН этим пренебрегает! А ЭТО классно, приятно, особенно если ОН бы, как другие делал это сам.
А вот мануальную терапию он переодически сам себе делает...
g.gif

похоже, ты что-то с компом сделать хотел.. толь разогнать, толь дефраг реестра сделать... толь вынь обкорнать для уменьшения размера/ускорения.. А в результате
голубая луна... тьху! Blue screen!
blush2.gif

Добавлено в [mergetime]1122908716[/mergetime]
Цитата
особенно если ОН бы, как другие делал это сам
- Хм.. самоскан и все системные процедуры по шедулеру?

Цитата(bredonosec @ 01.08.2005, 18:03:20, 55052)
похоже, ты что-то с компом сделать хотел.. толь разогнать, толь дефраг реестра сделать... толь вынь обкорнать для уменьшения размера/ускорения.. А в результате
голубая луна... тьху! Blue screen!

Вообще-то ОН живой, ну то есть не железка %)
ОН не такой как все, потому что ОН не любит делать ЭТО как все другие, а на мои попытки сделать ЭТО с ним ответил неудовольствием, и мне удовольствия не доставил
lol.gif

Блин ну все же так просто!!!

Цитата
Среди людей есть 3 типа отношения к этому:

1. Это должно быть вкусно.
2. Это на вкус должно быть ужасно.
3. Это не должно иметь вкуса.

Ну и как вам Это?

ты о лекарствах, да?
bigwink.gif

Цитата
а на мои попытки сделать ЭТО с ним ответил неудовольствием, и мне удовольствия не доставил
- Пса помыть/искупать решил? Но тогда совсем непонятно, почему Цитата
ЭТО было неприятно и даже больно, особенно ЕМУ.
:?

RostOk
Твоя загадка из цикла: "кот кататься не привык -опрокинул грузовик"
По личным ощущениям оч похоже на попытку оседлать молодого жеребца
smile.gif
))
В самом лучшем смысле разумеется. По крайней мере все оч сходится....

ну и чтоб не отстать от других "загадочных" личностей от меня загадка
wink.gif

Я делаю ЭТО когда чувствую жажду, тогда сразу вспоминаю о нем, прикасаясь к нему понимаю что пора, иногда ЭТО происходит так стремительно, что и на мне остаются после ЭТОГО следы..

Назад
Сверху