как дела на переправе в сторону краснодара? | Крымский форум

как дела на переправе в сторону краснодара?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vovana2008

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Кто недавно ездил, расскажите, как в реальности обстоят дела?

в реальности - полная ЖОПА. то , что сообщает етд - 2,5-3 часа на переправу - это миф (единичные случаи). сам регулярно мотаюсь - меньше 6 часов стоять не получалось, плюс час на переправу. а то и по 12 бывает. ребята как то вообще 36 часов стояли.
один раз , правда было , кажись в марте , транзитом прошли - 2 часа всего простояли
lol.gif

[attachmentid=164772][attachmentid=164773]

а вот это ставрополье
[attachmentid=164774]

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 0
  • 1212121212.jpg
    1212121212.jpg
    261.5 KB · Просмотры: 1
  • 2234324234234.jpg
    2234324234234.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 1
автобус проходит без очереди. со стороны краснодара все плохо. а осенью , когда начинается отсюда на материк массовый отток - тогда тут все плохо
smile.gif
ну или когда штормовое - тогда отовсюду плохо ...

BADSANTA
чего фуфло гониш ??
я позавчера успел утром сгонять в анапу и 23.00 вернулся в симфер
утром выехал в 6.00 из симфера

Крымчанин
та хоть булочка пусть у тебя там ходит - мне реально пофигу
а дела обстоят именно так , как я описал. может иногда бывают моменты когда стоят по 3-4 часа , но в основном переправиться - это проблема.

во кстати свежее видео

не, ну 3-6 часов это не 3-4 суток, как в том году. я ездил в январе, как раз шла реставрация причалов, днем не работали. приехал в час дня в Керчь, движение началось в 17-00, где то к 22 -00 заехали на паром. Так что если сейчас 3-4 часа в реальности, ну даже 6 часов, то вполне нормально

20 июля в 22.00 заехал в отстойник (порт Кавказ), 21 июля, в 04.00 выехал с парома в Керчь. В сумме 6 часов на все. Хотя, заезжая в отстойник, мне показалось, что я там застрял очень надолго. Видимо, повезло.

Если взять электронный билет, то со стороны порта Кавказ в первый отстойник заезжать не нужно, это значительно сокращает время ожидания до отправки.

Вчера ехал в Крым, приехал в порт Кавказ примерно в 06:45 утра, в 08:40 выехал из парома в Крыму. Очередь быстрая, даже поспать не успел. Хотя, автомобилей было много, на вскидку - сотни три.

Цитата(BADSANTA @ 19 Июля, 2015, 16:05)
то , что сообщает етд - 2,5-3 часа на переправу - это миф (единичные случаи)

Что-то в этой теме одни лишь "единичные случаи", кроме вашего, странно все это
naughty.gif

Цитата(lupus @ 23 Июля, 2015, 15:54)
Если взять электронный билет, то со стороны порта Кавказ в первый отстойник заезжать не нужно, это значительно сокращает время ожидания до отправки.

Это который новый в Ильиче построили? Две недели назад надо было. Или поменяли чего?

Назад
Сверху