Как дорога Белогорск-Приветное | Крымский форум

Как дорога Белогорск-Приветное

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Aquarius

Местный житель
Реакции
1
Кто-нибудь может подсказать какого качества дорога Белогорск-Приветное? А то бывает обозначено на яндексе как не самая второстепенная а на самом деле там грунтовка убитая.

До Красноселовки асфальт, дальше хорошо отсыпанная щебнем грунтовка. В прошлом году на Опеле нормально проехали. Только немного как по стиральной доске - щебень выступает из грунта. Как сейчас после ливней - ?????
Если найду прошлогодние фото - выложу.

Я тоже ездил в прошлом году. Очень красивый перевал.
На дэу тико проехал, так что думаю после этого любая машина пройдёт.
bigwink.gif
Дорога хороший грунт.

Да, в прошлом году дорога была приличная вполне, хотя смотря на какой машине ехать собираетесь. После дождей, как правило, в паре-тройке местах размывает прилично, и в самом конце, на подъезде к приветному,форсировать речку придется несколько раз.
А вообще - обожаю эту дорогу, красота, тенёчек, буковый лес...

Вложения

• _________.JPG
    _________.JPG
    133.3 KB · Просмотры: 1
  • _________2.JPG
    _________2.JPG
    169.8 KB · Просмотры: 1
Цитата(старыйтрубочист @ 30 Июня, 2010, 8:56)
Как сейчас после ливней - ?????

Вчера Подтопление шоссе Симферополь-Феодосия в районе Зуи.

Так что, на второстепенных скорее всего полный ахтунг.

всем большое спасибо.
Ехать на 2108 скорее всего. Но в связи с опасностью показанной Rumlin наверное попробуем через Судак ехать. Хотя надо в итоге попасть в Зеленогорье, а там ведь тоже может дорогу размыло.

Цитата
участок Алушта-Судак селеопасен. Там было и автобус с людьми селем в море уносило.

Такое было в начале 70х мне родители рассказывали, автобус ушел со скалы в пропасть и многие погибли!
Они как раз опоздали на этот рейс, чудом повезло!

Ехали там несколько дней назад - дорога в порядке, речка на подъезде к Приветному полностью пересохшая.

Цитата(Russis @ 16 Апреля, 2012, 19:47)
А Вы там были? А то вон на фотках в инете такие размывы дороги и прямо реки целые, как я реку на велике переплыву!?

вот так
http://s574.photobucket.com/albums/ss188/l...nt=P5302307.jpg

Назад
Сверху