Как использовать Стим в Крыму? | Страница 2 | Крымский форум

Как использовать Стим в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сегодня пополнил стим совсем просто, тупо через рнкб )))
и купил игру прям в клиенте без впн и прочего....

чел говорил что сидит на апексе, мелкий провайдер, и тоже стимом пользуется без впн, рега украины, вигры в гривнаах отображаются.
у себя не пробовал. стимом так ине пользуюсь, эксодус ломанули, а больше он и не нужен. хотя и в стиме говорят ее нет все равно.
эх, вышлабы новая серия крайзис... за нее и денег не жалко

Расскажу свой метод покупок в Steam.

Для того чтобы пополнить кошелек Steam с Qiwi надо просто на всех устройствах закрыть Steam. Подождать 30-60 минут, и через мобильное приложение Qiwi можно спокойно пополнить баланс Steam.

Чтобы приобрести игру в Steam, мы заходим в мобильное приложение Steam (на компе не обязательно отключать Steam, но лучше выключить) выбираем нужную игру, добавляем в корзину и оплачиваем из кошелька Steam. Единственное Ваш мобильный интернет должен позиционироваться не Крымом (у меня МТС еще в 14-м году покупал, сама симка белая, без опознавательных знаков, определяется как Кубань), ну или юзаем ВПН - Россия (сам не проверял ВПН, не гарантирую)

Цитата(Diabolis @ 22 Май, 2019, 15:20)
Для того чтобы пополнить кошелек Steam с Qiwi надо просто на всех устройствах закрыть Steam. Подождать 30-60 минут, и через мобильное приложение Qiwi можно спокойно пополнить баланс Steam.

Не надо ждать даже минуты, а можно сразу же пополнять и любой МТС в Крыму даже не заработает, если не включишь роуминг в настройках, то есть он заведомо как бы из Кубани
bye1.gif

Цитата(TomaT @ 14 Ноября, 2018, 12:13)
Самый надежный и одновременно простой способ для смены IP на не крымский, но российский это - подключаешь компьютер к смартфону и заходишь в интернет через мобильный интернет МТС/Волна, покупаешь игры в корзине.

Цитата(TomaT @ 22 Май, 2019, 14:51)
Не надо ждать даже минуты, а можно сразу же пополнять и любой МТС в Крыму даже не заработает, если не включишь роуминг в настройках, то есть он заведомо как бы из Кубани

Ну я говорю как у меня, если на компе включен стим, просто не проходит оплата с Киви на Стим, пока не выключишь Стим и не подождешь пока Стим не забудет последнюю сессию.
Я просто поделился тем как я это делаю, может кому-то удобнее будет пользоваться моим способом, и я не говорил что мой способ единственный верный.
Поэтому считаю Ваш комментарий неуместный.

Все гораздо проще можно сделать
счет стим пополняете через интернет банк РНКБ.
Покупаете с оплатой из кошелька стим прямо в клиенте (впн не нужен)
Все

bye1.gif

Цитата(wandre @ 24 Май, 2019, 9:06)
Покупаете с оплатой из кошелька стим прямо в клиенте (впн не нужен)

Если у кого-то проходит оплата с внутреннего кошелька Стим, значит повезло с провайдером и ваш IP не под санкциями Стима, а пополнение блокируется возможно, потому что оплата идет через VISA, который имеет более полный список крымских IP. Но кажется у многих даже с внутреннего баланса Стим нельзя ничего купить без VPN.
Цитата(Diabolis @ 23 Май, 2019, 23:34)
Ну я говорю как у меня, если на компе включен стим, просто не проходит оплата с Киви на Стим, пока не выключишь Стим и не подождешь пока Стим не забудет последнюю сессию.

Все выключают и сразу оплачивают, не нужно ждать полчаса, достаточно перезапустить Стим под VPN, чтобы пополнить и купить сразу же (аналогично Uplay).
Только когда заходишь в Стим после своего обычного IP через VPN может потребоваться ввести пароль, потому что смена IP, а когда отключишь VPN снова перезайти в Стим, снова пароль потребует - это для безопасности аккаунта.

Почему вы ждете полчаса? Видимо из-за того, что пытаетесь оплатить через мобильное приложение, после того как одновременно было запущено приложение на компе. Заходите на компьютере через VPN, чтобы ждать бы не пришлось. Касперский выпустил программу для VPN, причем она мне не нравится и бесплатно дают в день всего 200мегабайт, но зато очень просто все - это программа всего с одной кнопкой вкл: для пополнения или покупок в Стиме в самый раз
smile.gif

TomaT
Да, пополняю с мобильного приложения Киви, возможно поэтому и ждать приходится, в принципе мне подождать не составляет труда 30 мин, в это время можно что-нить посмотреть на Ютубе или что-то сделать полезное))) а так я обычно заранее пополняю баланс и держу там 500-1000 руб, на случай если что-то надо купить. С ВПН заморачиваться не хочется, постоянно вводить пароль тоже такое себе удовольствие, у меня стим как-то из-за ВПН пароль не хотел запоминать, и приходилось каждый раз после перезагрузки ПК вводить пароль, потом стимГвард))) Короче мне так проще)))

Цитата(Diabolis @ 28 Май, 2019, 15:30)
заранее пополняю баланс и держу там 500-1000 руб, на случай если что-то надо купить

Иногда лучше не пополнять Стим, а найти тех у кого есть на счету Стим лишние монетки, вот тема на нашем форуме, проверенный продавец Продам игры в Steam со скидкой 20%
Таким образом, даже без премудростей со сменой IP, можно получить игру со скидкой, причем будет учитываться скидка самого Стима!

TomaT
Добавил в закладки товарища, надо будет попробовать воспользоваться его услугой.

как купить сейчас игру в стиме ?

Цитата(nikita8807 @ 2 Ноября, 2019, 10:18)
как купить сейчас игру в стиме ?

Цитата(TomaT @ 10 Ноября, 2018, 18:32)

1. Заходишь на https://store.steampowered.com/?l=russian
2. Качаешь программу Стим, устанавливаешь на компе, регистрируешь аккаунт если его нет, лучше использовать отдельную надежную почту.
3. Бесплатные игры просто одним нажатием кнопки устанавливаешь: Танки, Кораблики, War Thunder и тд.
4. Платные игры кладешь в "корзину", затем либо переключаешься на VPN (работа с VPN отдельная тема), либо подключаешь компьютер к смартфону и заходишь в интернет через мобильный интернет МТС/Волна, покупаешь игры в корзине.
5. Пополнять аккаунт Стима можно через Qiwi, Яндекс.Деньги также через VPN или подключившись с мобильного интернета МТС/Волна (это дает вам Краснодарский IP типа вы не в Крыму). После покупки игры зайти через обычный интернет, скачать игру, играть
Короче, в двух словах: для Стима у вас должен быть НЕ крымский IP только в момент покупки игры или пополнения счета самого Стима, а во всем остальном используете обычный интернет с любым крымским IP без проблем будете устанавливать игры, играть по сети!

Спасибо
какой Vpn Использовать?на телефоне и пк
с Win mobile такой фокус не пройдет как с мтс?

с мтс подойдет, там материковый ip

а как пополнить сам стим?через яндекс и киви не проходят деньги

Цитата(nikita8807 @ 2 Ноября, 2019, 15:40)
как пополнить сам стим?через яндекс и киви не проходят деньги

Если вы включили Стим как обычно, затем переключились на VPN, тогда никакая оплата не пройдет. Нужно выйти и зайти снова в Стим, на почту придет код подтверждения, что вы заходите с нового местоположения. Если не получается пополнить, значит VPN не работает, проверьте ваш ip в Яндексе хотя бы
https://yandex.ru/internet/

Назад
Сверху