Brulik
Цитата(Brulik @ 8 Февраля, 2007, 11:35)
Ну да, трудно поверить в то, чего никогда сам не видел и не испытывал.
А с какой радости такая категоричность... и откуда тебе может быть известно, что я видел и чего я не знаю... несерьезно
Каждый человек имеет свой скелет в шкафу и семья не исключение.
Скорее речь идет об умении прощать и не менее ценном качестве не выносить сор из избы.
Мой десятилетний опыт жизни в браке говорит о том, что без измен жить можно. Но ситуации бывают очень разные и иногда даже очень любящие люди устают друг от друга.
Кто-то лечится пьянкой с друзьями, кто-то командировкой с пятнадцатичасовым сном, а кто-то срывается в адюльтер.
В конце концов Цитата(Brulik @ 8 Февраля, 2007, 15:54)
нормальные люди миллион раз подумают, прежде чем пойти налево и передумают
ты сама не отрицаешь, что такие мысли иногда возникают.
Так что повторюсь, измена не есть цель или, тем более, самоцель, но никто ни от чего не застрахован.
А насчет рассказать своему парню об измене и смотреть при этом в его грустные глаза... ты вообще подумала о нем в этот момент.
Тебе необходимо было излить душу, пострадать - иди к лучшей подруге.
Зачем делать любимому человеку больно? Даже если он почуствует что случилось, но ты ему дорога, он простит... кто не ошибается... главное чтобы ты сделала выводы на будущее. Но узнать об этом от тебя...
Прийти и заявить "милый, я тебе изменила, я так страдаю, мне так стыдно" - это, уж извини, из дешевых мыльных опер.
Цитата(Lara Kroft @ 8 Февраля, 2007, 11:57)
Поэтому в счастливой семье, там, где царит респект и уважуха, где счастливы не только супруги и их дети, но даже кот с собакой, там есть еще такое понятие как "прощать". И всегда надо подумать, что дороже: мимолетное удовлетворение собственной злости на любимого мужа, который не смог удержать член в штанах, ну вот не смог сегодня и все.. Вам это дороже? Или попытаться пережить все это вместе, не попустительствуя, но прощая? Ибо здоровый цинизм и умение сдержать свою злость, помноженное на умение прощать называется мудростью. А разве мы не к этому стремимся?
Добавить практически нечего.
Проживите семьей хотя бы лет пять.
Попробуйте семейную жизнь не только в первые пару лет медового месяца.
Пройдите через бытовые трудности и нехватку денег, не только в теории "милый, я буду любить тебя всегда", но и в реальности.
Вырастите хотя бы одного ребенка со всеми приятными и сложными сопуствующими моментами... а тогда уж и шашкой машите