KPOT
Цитата(KPOT @ 5 Апреля, 2010, 12:41)
Что же касается "если бы мне" было и такое - сразу прекратил всякие взаимоотношения с человеком несмотря на попытки чтото мне объяснить в духе "перепутала", "пьяная была" и т.п. Считаю что это был достойный урок мне в первую очередь - следует очень тщательно подходить к личности партнера.
Не буду говорить про свой опыт, не люблю некоторые аспекты публично обсуждать но у меня с пол года назад был интересный разговор в Асе с молодым человек 25-ти лет. Как то заговорили про измену и как бы он отнесся к этому факту. Меня ответ удивил, если честно. Не привыкла слышать такое в ответ. А сказал он следующее. "Стоит искать причину прежде всего в себе. Значит я ее в чем то не удовлетворил, не устроил, не стал настоящим мужчиной" Я была в шоке от такого высказывания. Но ведь человек прав! Женщины не ищут "разнообразия", они в 99% случаев действительно хотят найти кого то и больше не искать, но чувство неудовлетворенности присущее всем, а женщине тем более оно ненавистно. Потому как она перестает чувствовать себя полноценной, и начинает искать способ убедиться что с ней все в порядке и она такая же желанна и измена ее тому подтверждение.
Могу ли изменить? Сама себе задаю. Пока не доводилось. Проще сменить тогда вовсе партнера. Но вот при семейной жизни сказала человеку ЧТО... "Имей ввиду, я не разведусь с тобой, если буду знать что ты мне изменил с кем то, но Я буду считать что имею право поступить так же, и буду чувствовать себя свободной от обязательств быть тебе верной, так что или ты гуляешь так что бы я не знала или ты знаешь как Я поступлю в ответ"