Цитата(dwor @ 12 Апреля, 2010, 15:31)
но, если не считаете нужным, то, конечно, можете не отвечать.
При желании ответить - написал бы в профайле.
Цитата(NeliyZar @ 12 Апреля, 2010, 15:45)
Почитав коммент в этой теме я бы сказала что юноша лет 20 не более
Может быть. Как это влияет на верность/ошибочность моей позиции?
Для вас штамп в паспорте должен по определению делать женщину вам верной не смотря ни на какое скотство с вашей стороны?
Если оно (скотство) с моей стороны будет. Не делает но можно просто уйти не лицемеря и не изменяя. Можно ведь? А если нет - куда смотрели когда замуж выходили? "Он совсем другим был" говорите? Ну ведь даже не во всех магазинах меняют купленый товар...
Или только потому что она женщина то уже должна надеть "паранджу" и даже не смотреть никуда в сторону и помнить что вам принадлежит и душой и телом а вы ею просто будете владеть?
Абсолютно нет. Более того - не имеет значения кто изменяет, женщина или мужчина. Если кого либо смущает факт "принадлежности" - чего же тогда в отношения вступали? Будьте свободными и гуляйте с кем заблагорассудится. А так и "серьезных отношений" хочется и чтобы весь такой классный и необычный парень тебя развлекал - тоже хочется. ИМХО такие люди не достойны серьезного к ним отношения.
Удовлетворенная женщина никогда не будет даже думать про измену не то что искать с кем ее совершить. А уж потом вступают прочие моральные барьеры и прочее.
То есть неудовлетворенной женщине простительно изменять? Убийство - тоже простительно? Факт удовлетворения/неудовлетворения не снимает с измены свойства предательства. Я бы предал своего друга или партнера а потом сказал - "извини, я был неудовлетворен твоим отношением к нашему общему делу". Честно? Или распускал сплетни о бывшей девушке - "извини, между нами все кончено значит можно все". Честно? "потом вступают прочие моральные барьеры и прочее" - выходит что "моральный барьер и прочее" стоит уже после физиологического влечения и драйв сексуальности перекрывает разум? О каких мы тут моральных нормах тогда вообще говорим, если человек не может даже свою "хотелку" обуздать?
Измена = предательство. Удовлетворен кто-то или нет даже не рассматривается.