Цитата(KPOT @ 12 Апреля, 2010, 18:08)
Как это влияет на верность/ошибочность моей позиции?
Цитата(NeliyZar @ 12 Апреля, 2010, 16:45)
Юношеский максимализм
А если нет - куда смотрели когда замуж выходили? "Он совсем другим был" говорите? Ну ведь даже не во всех магазинах меняют купленый товар...
вот еще признак юности. Вы считаете, что брак - это "покупка". Вы старались, тратили бабло, водили даму туда-сюда, цветы-духи покупали, и наконец купили - пусть теперь отрабатывает. Да? )))
А то, что брак - это договор о партнерстве и не более того, не доводилось думать?
И что если вы решили "расслабиться", вторая сторона также имеет возможность не выполнять условия контракта со своей стороны, даж не из чувства справедливости. а просто как точно такой же "обманутый покупатель", которому под оберткой принца завернули какую-то тухлятинку - не думали? )
Будьте достойны - и вам не придется думать об изменах, бо вами будут дорожить. Не будете - всякие там оправдания, что "я выкину" и т.д. - смех. Вас самого выкинут.
Измена = предательство. Удовлетворен кто-то или нет даже не рассматривается.
вообще-то в условия договора также входит исполнять супружеский долг. Грубо говоря, удовлетворять
Вы не знали?
Ну надо же, какая наивность
Если вас настолько не волнует выполнение ваших собственных обязательств, что они "даже не рассматриваются", то какое у вас основание что-то требовать от партнера?
Цитата(NeliyZar @ 12 Апреля, 2010, 18:25)
либо элементарный эгоцентризм, когда человек думает что он осчастливил кого то только тем фактом что обратил на нее убогую внимание и она от одного этого факта должна быть благодарна до гроба жизни.
что-то вроде заметно, (как там - "я не кто попало" или как там было высказано)
Цитата(Lara Kroft @ 12 Апреля, 2010, 18:27)
видимо застрелится в момент соития, чтобы уравнять....
Цитата
У меня не будет жены которая
вы её выдрессируете? Или в магазине изучите все спецификации, чтоб найти без функции "гулять"?
юность ))