Цитата(NeliyZar @ 14 Апреля, 2010, 16:00)
Не путайте генетическую связь с потомством и просто эмоциональную.
Не путаю. Люди, находящиеся в действительно близких взаимоотношениях, интуитивно ощущают друг друга. Это нельзя научно объяснить, но лично я и много знакомых мне людей испытывали подобное. Это схоже с ситуацией когда Вы понимаете что Вам кто-то сейчас позвонит. Понимаю что отдаленное сравнение, но описать это ощущение словами очень тяжело.Цитата(NeliyZar @ 14 Апреля, 2010, 16:00)
Только не говорите что это я вам "накаркала", лет так через 10
А может просто Вам не хочется быть одинокой после гипотетической ситуации рассмотренной в этом треде?
Расти вам еще и расти.
Не желающий иметь в своем доме гулящую девушку = малолетка?
И еще один аспект тот что не уверена надо ли какой женщине такое сокровище как вы.
при это абсолютно лишён способности прощать и понимать.
Ах! Я уязвлен в самое недро своего чувствилища. Как это так - не быть способным простить ту, что родив ребенка не уяснила что семейная жизнь и потакание собственным инстинктам это немного несовместимые вещи? Как можно не понять что во время очередного корпоратива/поездки на море/стодневки моей жёнушке захотелось разнообразия?! Поистине - чувствую себя каким то семейным тираном, не дающим в силу шовинистических предрассудков волю хотелке своей второй половины.
Не читали Дневной дозор?
Надеюсь Вы это не всерьез спрашиваете?
при это абсолютно лишён способности прощать и понимать
Действительно что тут такого - ну переспала ты с другим, не убудет же.
Цитата(ledos @ 14 Апреля, 2010, 18:44)
И который будет считать ее родителей или друзей "низшей расой" только потому, что они смотрят "Камеди"
Между прочим достаточное основание диагностики эстетического уровня субъекта.
КРОТ, даже Вы сам весьма далеки от тех требований, которые предъявляете другим.
Мы знакомы?
Если бы Ваша жена была бы такой, как Вы описываете, она причислила бы Вас к "низшей расе" хотя бы по той причине, что вы употребили парадоксальное выражение "большая половина"
А что не так с этим выражением? Да - действительно, большая половина моих сотрудников/бывших одногруппников смотрели эту передачу и обсуждали очередные "шютки" стоя в курилке. У Вас не так? Я искренне желаю Вам оставаться в окружении этих замечательных людей и даже чуть-чуть завидую.
К слову сказать - не услышал опровержения утверждения "Измена = предательство", подкрепленного довольно большой базой религиозно-исторических тезисов. Утверждения "Муж не стирает носки - я изменяю" на опровержения не тянут т.к. существует семейная психотерапия, да и разговор по душам никто не отменял. Пока что вижу "Почему нельзя изменять - мне хочется и все!!!".