Цитата(Lara Kroft @ 14 Апреля, 2010, 19:52)
потому что тут нет религиозно ебанутых озабоченных
Вы хотите сказать что я религиозно-ебанутый?
Цитата(NeliyZar @ 14 Апреля, 2010, 19:59)
Тоесть вам высказалось схоже со мной три женщины
Хоть дюжина.
вы считаете что ТАК говорят только будущие бл@ди, у которых страх перед одиночеством?
Не считаю.
Я вам так же скажу что Вы меня совсем не знаете, ни моего семейного статуса сейчас, ни моего жизненного опыта, ни моего фактического возраста, ни то замужем ли я вообще и как и сколько живу, если замужем.
Равно как и Вы меня. Это к вопросу о прикладном психоанализе.
Прежде чем кому то предьявлять требования быть идеалом надо прежде самому быть идеальным.
Идеальные требования = требования верности себе и сохранение верности самому? Невысокие получаются идеалы...Цитата(NeliyZar @ 14 Апреля, 2010, 19:59)
Там молодой человек перечислял что он хочет видеть в избраннице и всю песенку говорил все новые и новые требования, в конце песенки девушки хором подпевая выдали в заключении такую типа фразу: что такую девушку он может найти в магазине и сделана она из резины
Незнаю какие именно он предъявлял требования - но в некоторых случаях действительно лучше уж с резиновой. Она по крайней мере молчит.
Цитата(Lara Kroft @ 14 Апреля, 2010, 20:10)
Детство - это время, когда говорят всякую ерунду, совершают дурацкие поступки, задают глупые вопросы.
Но есть люди, которым этого времени не хватило... (с)
Изменять = взрослость? Или Вы это меня называете ребенком, желая выставить мою позицию детской?
Цитата(Lara Kroft @ 14 Апреля, 2010, 20:39)
не смутит ли, если до этого она всем изменяла, а тут вы в ней рассмотрели, что это было от одиночества?
Т.к. этот человек
уже изменял в следующий раз он поступит также. Следовательно - с таким партнером у меня не будет доверительных отношений.
Цитата(ledos @ 14 Апреля, 2010, 23:46)
Да просто не бывает большей или меньшей половины - они по определению одинаковы.
Часть людей курит сигареты. Часть имеет личный автомобиль. Часть женаты... Что Вас не устраивает? Таки все одинаковы?
Вы поспешили заклеймить их как "негодный к употреблению товар", а вместе с ними и бОльшую часть человесества.
Я говорил о том, что склонность к подобному юмору свидетельствует о эстетическом уровне человека. А шутки Харламова и Стиллавина недалеко ушли от паясничания школьников в уборной. И мне безразлично количество людей, считающих обратное - Вы сами не замечали, стоит появиться какой либо пошлости, так у неё находится сразу же огромное количество почитателей. А плоское всегда соседствует с плоским, пошлое с пошлым.
Однако понимаю, что любой может ошибиться.
Вот смотрите - я отдал присягу государству. После чего я нарушил её слив секретную информацию другому государству. Как считаете - должны ли меня простить в моем государстве на основании моей апелляции "Я допустил ошибку, дайте ещё один шанс"? А ведь мы говорим о более тонком, о любви и взаимоуважении, о нравственности в конце концов, черт с ней с моралью - поверьте, существуют люди для которых это все ещё не пустой звук.
возможно Вы замечательный психолог (в чем я, лично, сомневаюсь), возможно Вы с помощью интуиции, чуткости (в чем я, опять же, сомневаюсь)
Семейной жизни нужно учиться, КРОТ, и возможно учиться всю жизнь.
Да. Надо. Только вот семейная жизнь имеет ещё и некий экзистенциальный смысл. Который теряется при измене одного из партнеров. Существует множество случаев когда потеря этого смысла происходит и по вине других обстоятельств, например необратимая деградация личности одного из супругов... После чего семья превращается в общежитие т.к. фактически вас связывает только жилплощадь и, если уж совсем все запущено, потомство. Какое тут "право на ошибку" когда, выражаясь метафорически, своим поступком супруг осквернил семейный алтарь? Если же мы будем говорить с позиции этологии - измены мужчины вызваны желанием "разнообразия", женские измены - желанием найти "того самого", семья же возникла вследствии экономической необходимости существования такого союза т.к. нужно потомство кормить, защищать. Так уж устроен инстинктивный аппарат. Другое дело что некоторые люди видят немного дальше.
Кстати, хотела спросить, Вы бывали когда-нибудь пьяны, переходили дорогу в неположенном месте, участвовали в драках, ели сильно перченую (соленую, жирную) пищу, курили (можете сами продолжить длиннющий список).
Да, но в данном случае не работало правило "Мы в ответе за тех, кого приручили" и нес ответственность я только перед собой.
Цитата(Lara Kroft @ 15 Апреля, 2010, 0:09)
предлагаю тему переименовать в "Женить Крота удачно"
Спасибо, но в свахах не нуждаюсь.