Хочу поделиться печальным опытом покупки б/у принтера в "Патрон сервис". Дело было 12 августа, нашел я объявление на Авито о продаже б/у принтера Xerox phaser 3140, цена была указана 1900 руб. Собственно для моих нужд меня устраивала и модель и цена, созвонился. На мой вопрос - "что за принтер"? был получен ответ, мол офис расформировали, отошла куча принтеров, которые они ("Патрон-сервис") приводят в порядок и продают. Ну, думаю, компания вроде именитая, с большим стажем работы, тем более не одну собаку на этом съели, обрадовался. Договорился о покупке, приехал, оплатил, забрал принтер и счастливый отправился на работу. Но моему счастью жить было суждено не долго. Ровно на третьем десятке страниц принтер стал полосить, при этом левая сторона страницы вообще перестала пропечатываться. Позволю себе заострить внимание еще раз - на третьем десятке страниц (!). Что ж такое, принтер в руки, снова отпрашиваюсь с работы, лечу в "Патрон-сервис", мол что за беда? Около часа прошло, выносят мне другой картридж...что с прежним? "а там проблема с корпусом картриджа, не починить(с)". Ну ладно, главное что заменили на другой, теперь буду печатать сколько хочу...ну или еще десятка 4 страниц...Теперь принтер захватывает сразу не меньше двух листов при печати, т.е. о печати со второй стороны можно забыть. Вот второй день печатаю по одной страничке, в активном поиске другого принтера, ибо времени, желания и нервов снова связываться с "Патрон-сервис" просто не имею. Сложилось неприятное впечатление, что принтеры "приводятся в порядок" ровно на столько, чтобы в магазине отпечатать пробник без проблем. Совпадения? не думаю (с). Неприятное послевкусие от покупки и, само собой, больше ни ногой в "Патрон-сервис", чего теперь и всем знакомым желать буду.
З.ы. с иронией вспоминаю слова человека из "Патрон-сервиса", который сказал, что у них в прайсе значится пункт "восстановление картриджей после их заправки в Индикаторе"...Думаю нужно вводить новый пункт в прайсе других компаний - "Ремонт принтеров после их покупки в "Патрон-сервис""
З.ы. с иронией вспоминаю слова человека из "Патрон-сервиса", который сказал, что у них в прайсе значится пункт "восстановление картриджей после их заправки в Индикаторе"...Думаю нужно вводить новый пункт в прайсе других компаний - "Ремонт принтеров после их покупки в "Патрон-сервис""