Как я стал АДМИНОМ? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
все это пиздеж пессимистов и оппозиции!!!....мы не умрем!!!!!....хотя бы пока есть преданные форуму люди!! А таких оч много!!!!!!....и чтобы они не говорили, чтобы не писали тут - нах пох на них!!... МЫ - БАНДА!! и им придецца считацца с этим!!!

Morgul
ВСЕ в РУЖЬЁ!!! Ё! Ё-МАЁ! )))))))))))))))))))))))) *падаю, сраженный наповал, и катаюсь, катаюсь...* :DDDD

ладно, распоздравлялись тут... - "кто за девушку платит - тот её и танцует..."

за трафик кто платит?

финансирование форума сведено до минимума при очень широких возможностях, это не проблематично, проблематично отожрать траф который нам предоставили партнеры проекта.

Sotoori
Цитата : ВСЕ меняется. ВСЕ.
только в лучшую сторону, а не в худшую
smile.gif
смена админа, я думаю это к лучшему
smile.gif

Shade
Цитата : да и вообще я заметил тенденцию больше чем с год ни кто не держиться в агрессивной среде и-нета! все меняеться это правда!!!
есть примеры, привести ?

Цитата : форум умирает, медленно, но верно - Посещаемость падает?
Ну дык! Лето же на подходе! Разумеется, что народ больше на пляжи/горы/курорты/... глядит, чем в монитор! Осенью всё изменится обратно.
wink.gif

Цитата : обвиняют в этом меня. - Кто?
Сам почти каждый день тут бываю, что не пишу - ну так других дел ща куча.

Цитата : форум умирает, медленно, но верно, обвиняют в этом меня. я сказал свое "заднее слово" форум НЕ закроеться, пускай даже индексация и посещаемость упадет до двух-трех человек. будет эдаким памятником 

biggrin.gif
вот тогда вы поймёте что многие люди могли бы вам помочЬ, просто в то время как вы отнеслись к ним похабно( забанили) вы не думали о последствиях...и пусть Не сбудется мечта...а точнее стремление дэккера обьединить весь крым тут на форуме...потому что люди жажадят живого оющения!!! а форум реально даёт его редкою... хоть и при этом это один из лючших форумов из всех что я видел!
blink.gif

(Da®k_Ma©t®P®TO®iAN©)

Цитата : без комментариев
Лёша...а ты как думал???? жизнь штука сложная...решил отдохнуть от чата к вам прийти.... посмотреть.... чё это тут нового)))
tongue.gif

мда, жизнь штука точно непонятная
smile.gif

bredonosec
лето на подходе, но море тут, рядом, хотя конечно же понятно что потепление виновато в том что многие начали вести нормальный образ жизни, а не виртуальный
smile.gif
но ... народ заскучал, я знаю что ситуация смениться уже осенью, но настолько ли она смениться ?

поэтому, новая метла по новому метет, а смещение одного из самых злобных админов/модеров до уровня мембера может поможет форуму
bigwink.gif

эх, зато теперь можно будеть пофлудить от души
smile.gif

Цитата : зато теперь можно будеть пофлудить от души
за пивом (коньяком) обсудим
lol.gif

мда ... а банят здесь действительно часто, lost тебе не кажеться ?
smile.gif

Dekker перешел на другую сторону баррикад..... или просто взгляд со стороны?
cool.gif

Dekker все равно останется ОТЦОМ форума, мои поздравления, Lost.Всё, что ни делается,все к лучшему!!!

lost
Цитата : или просто взгляд со стороны?
нет, просто последние слова забаненного сегодня участника детсада №13.

Lynx
Цитата : Dekker все равно останется ОТЦОМ форума
не отцом, а папой
smile.gif

Цитата : Dekker все равно останется ОТЦОМ форума
Хм.....тогда я получается ДЕДУШКА ФОРУМА?
smile.gif
)))

Цитата : эх, зато теперь можно будеть пофлудить от души
ага! вон тут уже кое-кто дофлудился! ))))))))))

lost
Цитата : Хм.....тогда я получается ДЕДУШКА ФОРУМА?))) Странно... Если Деккер родил форум, - он его отец... А если ты - дедушка форума, - то ты родил Деккера? )))

Цитата : Dekker перешел на другую сторону баррикад..... - Положение обязывает!
lol.gif
lol.gif

Назад
Сверху