Как классно развлечь девушку? :) | Страница 2 | Крымский форум

Как классно развлечь девушку? :)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пэтро
Цитата(Пэтро @ 21 Января, 2007, 19:41)
А что если?

хочешь, чтобы я догнала тебя на тонированной машине без номеров, связала и изнасиловала, слегка отшлепав? могу, чего ж для тебя не сделаешь....

Чем не прикольно проведенный вечер?

Так-так, попрошу! Авторские права на данный сюжет проведения вечера принадлежит совместному творчеству, вызванному воспаленной фантазией Lara Kroft и меня. Так шо... только с персонального нашего обоюдного соизволения
smile.gif
))
Слушай, но идея-то хороша...

Та просто приколотся решил ни когда так не делал спросить на форуме советы. Ну это тупо.....))) лучше бы не спрашивал )))

Dekker
Цитата(Dekker @ 21 Января, 2007, 21:35)
не верю

хехе... а придется.....
bredonosec
Цитата(bredonosec @ 22 Января, 2007, 10:10)
неужели можно поздравить

не, ну не до такой степени.. сначала надо замуж.. потом все остальное... просто обретя одни и те же надежно-любимые руки, и перестав ходить на охоту, я стала скучна, как бабушкин комод... перешла на тренерскую работу, так сказать...

[OFFTOP]Сейчас набежит толпа флудеров и повторится история мопедообразных..
Последнее время часто такая ситуация встречается О.о[/OFFTOP]

По теме - лучше импровизировать. Так получается лучше всего
wink.gif

Цитата(Lara Kroft @ 22 Января, 2007, 22:54)
просто обретя одни и те же надежно-любимые руки,
Bodyrockers?
я стала скучна, как бабушкин комод...
выбираю, чей копирайт - деккера или станиславского поставить под известной фразой
blush2.gif

перешла на тренерскую работу, так сказать...
в мужской или женский клуб? А то вон некоторые перцы тож, в жизни, говорили, разочаровывались.. В монастырь собирались уйти. В женский.
naughty.gif

Brulik
Цитата(Brulik @ 22 Января, 2007, 19:58)
только с персонального нашего обоюдного соизволения
в смысле, только с обоюдного разрешения обоих соавторов разрешается устроить подобное гражданке брюлику?
bigwink.gif

Цитата(Silenes @ 22 Января, 2007, 21:54)
решил ни когда так не делал спросить на форуме советы. Ну это тупо.....))) лучше бы не спрашивал )))

Не знаю, как девушка, а форум развлечь получилось
smile.gif

bredonosec
Цитата(bredonosec @ 23 Января, 2007, 8:59)
Bodyrockers?

ну зачем же.... наше - все, что ближе....
Цитата(bredonosec @ 23 Января, 2007, 8:59)
выбираю, чей копирайт - деккера или станиславского поставить под известной фразой

мой поставь..

а вообще, если по теме, так лично мое мнение: если вы уже давно встречаетесь, нет смысла придумывать что-то особенное, если оно само вдруг не озарило... Вполне достаточно тихого вечера у телика, с просмотром какой-нибудь романтичной комедии или что вам нравится там больше, может, вам и ужастик подойдет... "Чужой совсем не против Хищника".... а там глядишь под романтичные звуки пожирания людских особей пришельцами с планеты Зю вам захочется тоже во что-нибудь поиграть....

Цитата(bredonosec @ 23 Января, 2007, 7:59)
в смысле, только с обоюдного разрешения обоих соавторов разрешается устроить подобное гражданке брюлику

может на других потрениеруешься сначала, а?
blush2.gif

Brulik
Цитата(Brulik @ 23 Января, 2007, 12:14)
может на других потрениеруешься сначала

да ладно... bredonosec ну очень далеко физически... пусть попробует бесконтактно
smile.gif

dwor
Цитата(dwor @ 23 Января, 2007, 15:55)
bredonosec ну очень далеко физически

Это где же?

европопупия
blush2.gif

(та самая, эротическая, но немытая часть тела яуропы)
ап чем даж знак стоит километрах в 17 от меня... типа центр тута, печать, подпись.

bredonosec
Цитата(bredonosec @ 23 Января, 2007, 16:57)
эх ты, весь прикол обломал

не хотел... честное пионерское
scout.gif

я привык, что все в курсе
smile.gif

bredonosec
забавно.. я вот раньше жила в Закарпатье, там тож знак стоит - центр Европы. Причем если вымерять по карте, то именно там он и приходится... А у вас тогда каким боком?

Цитата(Lara Kroft @ 24 Января, 2007, 13:46)
ричем если вымерять по карте, то именно там он и приходится...

Это смотря по какой карте вымерять
lol.gif

Глобусы у всех разные видимо....

и где тут центр? По-моему никак не в Украине.

Вложения

• Europa.jpg
    Europa.jpg
    66 KB · Просмотры: 0
Судя по надписям никакой Украины в Европе нет!

да Гугл в этом масштабе не политкорректен, но стоит чуток приблизить она появится)

а теперь добавьте к этому всему еще и европейскую часть России аж до Урала, и поймете где центр.

А топографический знак стоит вот примерно в том месте, где красная точка была мною заботливо ляпнута на картинке.

PS вам не кажется, что мы хамски оффтопим?

Вложения

• 111.gif
    111.gif
    471.6 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху