Как "комфортней" добраться до Керчи? | Крымский форум

Как "комфортней" добраться до Керчи?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
знакомые зовут в несколько голосов посетить город герой, очень напрягает 4 часовое сидение в автобусе, просто в разум не помещается
smile.gif

такси? забавно сколько заломят
карпалы? также интересно сколько
интересен был был карпальный минибус типа VITO, но катаются ли такие на подобные направления?

Такси можно узнать у диспетчера, карпалы заломят анриально. Возможно кто-то будет ехать туда и возмет за Н-ную сумму)такое практикуют на севастопльском форуме.

А сколько народу надо везти и когда, я скоро собираюсь.

я один, так что стоит хлопот )

Суда по сайтам трансфера в Крыму Вито будет стоить 5-6грн 1км...

Цитата
знакомые зовут в несколько голосов посетить город герой, очень напрягает 4 часовое сидение в автобусе, просто в разум не помещается

интересен был был карпальный минибус типа VITO, но катаются ли такие на подобные направления?
В такси ВОЛГА ВОЛГА есть микроавтобусы в том числе и VITO, по городу цены как обычная машина

Позвонил дружбану, за 600 грн отвезет.
Мне кажется, лучше потрястись.

туда - транспорт нашел, обратно - прийдется ориентироваться на месте
smile.gif

все равно, вопрос актуален

1)На автовокзале при входе всегда стоят таксисты, денег берут почти столько же сколько стоит проезд на автобусе. Просто надо подождать пока найдётся желающих 4 человека. Может везло, но много времени ни разу неждали.
2)Можно голоснуть в районе Свободы, чуть дальше конечной троллейбуса №3, но это рано утром, многие везут товар. Я так не ездила бо страшно, а муж уезжал так не раз и еще дешевле выходило чем на автобусе.

Катерина, да тут как бы вопрос в комфорте. Поймать комфортную попутку мне удалось 1 раз из 7-ми. Таксисты с автовокзала чаще всего на унитазах ездиют.

Tornado я так понимаю, что и в деньгах вопрос тоже.
Цитата(Rumata @ 20 Июня, 2012, 13:23)

А по-поводу таксистов с автовокзала - не понравилась машина, отказались и всё, ни кто же вас силком туда не запихивает). Да и понятия комфорта у всех разные. От себя добавлю. На днях в аэропорту встречали друзей из Норвегии, такси на Алушту заказали заранее. Во-первых приехала десятка (честно хотелось увидить что-то солиднее), во-вторых пришлось бегать её искать
censored.gif
.

По мне так если не особо спешить, то ТУДА лучше на паровозе. В одиннадцать вечера завалился спать и в шесть утра в городе-герое. Как бы комфортна не была машина, но три часа отсидеть придется.

Тоже хороший вариант, особенно зимой. Как-то давненько зная что трассу может замести решили на поезде и потом уже по радио услышали, что действительно под Старым Крымом машины стали. Но где-то слышала что поезд или отменили или хотят отменить (ночным поездам - табу), а добираться с пересадкой в Джанкое это уже слишком(.

Обратно кто как добирался? одно дело уезжать с "родины", другое дело, уезжать из "незнакомого" города ))

три часа в машине? я вписывался в два и менее, "менее" это правда мастер класс по вождению и без пассажиров

Цитата(Rumata @ 23 Июня, 2012, 14:50)
три часа в машине? я вписывался в два и менее, "менее" это правда мастер класс по вождению и без пассажиров

Оффтоп
Все в свое время "летали" - до Керчи за 2, до Киева за 8. Только с возрастом начинаешь понимать, что такая спешка не оправдана. Да и дорого нынче ездить быстро
wink.gif

Не забывайте, что по дороге куча сел, рынки с перебегающими туристами, Феодосия, золотой пляж с дамами расхаживающими по трассе как по набережной

Обратно тоже можно поездом: 13-32 старт в 20-10 финиш. В качестве бюджетного варианта - сидячка, общий вагон, если охота полежать, можно взять плацкарт.
Для меня поезд предпочтительнее Эталона или Богдана, хоть и идёт дольше.

есть такой вариант. таксисты с керчи везут клинта в симф, допустим в аэропорт. с клиента они уже взяли лаве "туда и обратно".
так вот если дорога все равно оплачена, и он едет назад пустой, то вполне реально поехать с ним за 20-100гривасов, как договоришься.
только нужно ждать такого бомбилу. и резко сорваться если он приехал.
они часто дают объявления или подбирают на автовокзале

Rumata, кстати есть еще неспешный вариант.
поездка на велосипеде. и бесплатно и красоты созерцаешь.
утром выедешь, вечеру приедешь.
но этот вариант "на любителя"
punk.gif

PoMa
я повзрослел с тех времен )) иногда со страхом вспоминаю свои проделки на 150 км/ч и выше

alexs
сами такое практиковали? )

Назад
Сверху