Как купить в Steam? | Крымский форум

Как купить в Steam?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

nikita8807

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Как купить игру в Steam?ЗАкинул денбги в кошелек Steam,купить не могу

vpn в помощь. причем нужен он только при самой покупке, запускаться и обновляться игра будет нормально

как купите напишите мне пожалуйста . та же проблема

ну нету самого пункта покупки через кошелек,
VPn,какой?За сегодня уже несколько попробовал и ничего
что если дать другу в РОссии ак,но сможет купить?

Я покупал гифты через плати.ру, правда как сейчас будет работать - не знаю, в свете того, что сделали отдельные региональные цены для украины.

Не страдайте ерундой... гифты, впн и тд.

Рабочий мануал от меня:
Ставите приложение Стима на мобильное устройство, проверяете чтобы в данных стима (профиле) не указывалось, что вы с Крыма. Если у вас написан крымский адрес, то придумайте любой адрес в Москве/Питере и тд. Обязательно сделать страну Россию! Сохранить, потом выйти/зайти в аккаунт, чтобы база вашего адреса попала под обновление!
Потом самое главное - ВКЛЮЧАЕТЕ НА ТЕЛЕФОНЕ 3G/LTE и после этого добавляете любую игру в корзину и оплачиваете ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ (баланс кошелька, киви кошель, вебмани, виза и тд).
Я прикрутил к оплате свою виртуалку Виза от Киви и плачу за игры регулярно и без проблем. Кошелёк Киви не привязывал, так как лень каждый раз СМС с подтверждением транзакции вводить.
Самое главное, чтобы у вас был 3G/LTE айпишник от МТС/Волны/WIN!

После покупки игры вы можете качать игру и играть в неё со своего родного интернета! (Кроме онлайн игр от EA Sports)

но как оплатить с кошелька киви ?подарить стиму?

Я всё написал выше, поймёт даже ребёнок...

[attachmentid=229242]

Вложения

• IMG_2303.PNG
    IMG_2303.PNG
    214.8 KB · Просмотры: 0
я ошибся
с кошелька стима

nikita8807
С кошелька стима по умолчанию идёт оплата! Если не хватает денег, то бекап оно берёт с другого доступного способа.
Напимер на сету стима 150 рублей, а игра стоит 250: 150 тянет с баланса стима, а 100 вы платите с карты/кошелька/вм и тд

Тоесть вы хотите сказать что в спобах оплаты вообще ничего выбирать не надо

Если у вас на балансе стима нужная сумма для покупки игры, то ничего выбирать не надо, при оформлении покупки система предложит списать нужную сумму.

а сразу нельзя с кошелька стима?

Так ае сли не выбрать,дальше не пустит

Вот смотрите,выбрал я товар
кинул в корзину
жму кнопку купить
дальше меня просит выбрать способ оплаты
что выбирать то?

nikita8807
Ну очевидно же выбрать оплату с баланса Стима, если у вас там деньги есть.
Или же любой другой способ.

есть но ,если по оплачивать гривнами то мне ще и не хватаетmможет поэтому и не появляется кошелек ?
а поменять я не могу

Покупал через впн. Ставил турцию заходил и свободно платил с кошелька стима

а игры потом работают?и все на турецком?

через какую программу?VPn

Назад
Сверху