Как ласкать женщину... | Крымский форум

Как ласкать женщину...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kroll

Guest
Я истинный ценитель женского тела.
Хочу познакомиться с женщинами, влюбленными в свое тело.
Побольше узнать об их интимных потребностях.
Помочь чем смогу...

Насколько я знаю женское тело очень капризно! Требует большого внимания и нежного обращения!

Если тебя всё это интересует в подробностях советую сходить на www.sexmaster.by.ru
там все расписано в подробностях.. Думаю найдешь для себя то, что тебе интересно по этому вопросу.
cool.gif

Добавлено:
Цитата : [object]Хочу познакомиться с женщинами, влюбленными в свое тело.

А знакомиться с женщинами влюблёнными в свое тело не советую, пока не будут полные знания.. Женщину влюблённую в свое тело надо удивить, что бы она еще больше влюбилась в свое тело и в тебя!
cool.gif

kroll
Цитата : Помочь чем смогу...
это теперь ТАК называется?
wink.gif

У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ... ИЛИ Я ИЗЛИШНЕ САМОУВЕРЕН?

Seniorita
Цитата : это теперь ТАК называется?
доска объявлений по интим услугам.

kroll
Цитата : У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ... ИЛИ Я ИЗЛИШНЕ САМОУВЕРЕН?
естественно, но самоуверенность лучше чем недооценка собственных способностей
biggrin.gif

kroll
Можно поспорить....
но не здесь и не сегодня, меян эту неделю лучше вообще не трогать!!!!!!

kroll
А можно вопросик?
Ты удовлетворять женщину, альбо себя собираешься?

Добавлено:
Просто я массажист и биолог с шестилетним стажем, прекрасно знаю женское тело, но не всякую женщину так легко удовлетворить........

wlodek
ликбез нужен!
Добавлено:
я про массаж!

lost
без проблем!
все вопросы можешь на мыло: wlodek-2001@mail.ru

wlodek
тяжкое это занятие ... массаж
bigwink.gif

НЕ ЗНАЮ КАК УДОВЛЕТВОРИТЬ, НО ДОСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО МИНУТ УДОВОЛЬСТВИЯ СМОГУ... ХОТЯ БЕЗУСЛОВНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ РАЗНЫЕ. К КАЖДОЙ НУЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. В ЭТОМ И ПРЕЛЕСТЬ...

kroll, понимаешь чего ты не учел...? Невозможно рассказывать про что-то конкретное /да и сомневаюсь что такие откровения про себя начнут рассказывать девушки../
Потому что с каждым отдельно взятым партнером все приобретает индивидуальную окраску и.... никогда нельзя сказать наверняка что с кем ты захочешь.

Seniorita, умница, все верно...
kroll, не будь наивным: никакая теория не сделает тебя опытнее.
Цитата : ИЛИ Я ИЗЛИШНЕ САМОУВЕРЕН? , если это действительно так, к чему эти вопросы ты задаешь на форуме, а не в постели?
blink.gif

Цитата : wlodek
ликбез нужен!
Добавлено:
я про массаж!
Я - за!
rolleyes.gif

wlodek
Даешь новый топик!
А с вопросами подтянемся.
wink.gif

МНЕ ИНТЕРЕСНО ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО НОВОЕ В ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ... НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ФОРУМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ. А ЗАКРЕПИТЬ ТЕОРИЮ МОЖНО И В РЕАЛЕ...

kroll
любезнейший, не нужно орать, или отпустите локоть с кнопки Shift или вырубите Caps Lock, настоятельно рекомендую.
Добавлено:
Цитата : НЕ ЗНАЮ КАК УДОВЛЕТВОРИТЬ, НО ДОСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО МИНУТ УДОВОЛЬСТВИЯ СМОГУ...
мало ... очень мало, некоторым и ночи мало, а ты на несколько минут настроился.

Цитата : мало ... очень мало, некоторым и ночи мало, а ты на несколько минут настроился.
up.gif
Что верно то верно!
wink.gif

И это еще пытается называть
Цитата : У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ
lol.gif

Доставить удовольствие женщине очень легко. Но оччччень дорого! (С) народное
lol.gif
biggrin.gif

kroll ты слишком наивен..... если тебе просто хочеца и ты не знаешь как.... забей на все и почитай какую нить умную книжку! так сказать отвлекись от своих шустрых мыслей.....

Seniorita
Цитата : отому что с каждым отдельно взятым партнером все приобретает индивидуальную окраску и.... никогда нельзя сказать наверняка что с кем ты захочешь.
Целиком и полностью согласен!!!
lol.gif

А стандартный вариант-думать надо не о себе, а о партнёре,
biggrin.gif
и наступит вам СЧАСТЬЕ!!!
blush2.gif

WiZARD
Цитата : забей на все и почитай какую нить умную книжку! так сказать отвлекись от своих шустрых мыслей.....

типа Камасутры ?
smile.gif

Цитата : МНЕ ИНТЕРЕСНО ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО НОВОЕ В ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ... НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ФОРУМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ.

kroll, милый, неужели ты всерьез считаешь, что уважающая себя девушка прямо вот здесь прямо вот так и расскажет тебе об эрогенных зонах (хотя бы)? А если ты расчитывал на мнение парней, то уверен ли ты в достоверности их убеждений?
g.gif

Добавлено:
А че обязательно Камасутры, Dekker ? У нас вон рынки завалены такой литературой, что глаза разбегаются. Или там картинки классные? А?
wink.gif

Назад
Сверху