Как ласкать женщину... | Страница 3 | Крымский форум

Как ласкать женщину...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
эгеж, ты вот попробую удовлетвори 15 летнюю девочку или 15 летнюю Mazda, разницу чуствуешь ? что сложнее ?
biggrin.gif

Dekker
в первом случае посодют............а во втором - разоришься
biggrin.gif

а результат одинаков - ЖОПА!

lost
Цитата : а результат одинаков - ЖОПА!
да, из букв О Ж П и А слово "вечность" не составишья святая правда ... но ведь хочеться удовлетворить обеих, есть цель, значит стоит стремиться намеченного
biggrin.gif

Цитата : но ведь хочеться удовлетворить обеих
сына,я понять не могу,ты у нас педофил или герантофил?
shocking.gif

не пугай маму
smile.gif

XAMKA
во втором случае - реаниматор-автолюбитель!:)

Цитата : реаниматор-автолюбитель!:)
что впринципе одно и тоже
smile.gif
))

XAMKA
мамо, я сказал обеих а не обоих ну а что делать если меня на охоту потянуло со страшной силой ? (с) Шарик из Простоквашино

"Это не техника дошла, это я сама сюда дошла, на лыыжах!" (с) Оттуда же.
Тему свели ...почему тогда не к танкам?
wink.gif

(это я и на тему пошлостей, которые нравятся девушкам, н-да...)

ну... у танков есть конечно преимущество перед тракторами по части акцессуаров для удовлетворения женщин! ))))
"ну танк, не обзывайся!!! я же не говорю, что у тебя %уй на лбу!..." © Запорожец )))

Цитата : ну... у танков есть конечно преимущество
мы так до паровозов прийдем
biggrin.gif

Цитата : мы так до паровозов прийдем
"чего морда такая грязная" ; "с паровозом целовался" ; "???"

wink.gif
тема пришла в русло: "Что лучше удовлетворяет - танк или паровоз?"
наверное рано еще так радикально ставить вопрос, не рассмотрены же еще водоплавающие...

FreeLSD
Цитата : А кроме тракторов в нашей стране выпускается широкий ассортимент техники, которая любит, чтобы с ней трахались!
5 баллов!!!
smile.gif
))
Итак... захожу я в серверную...
wink.gif
Дальше продолжать...?
cool.gif

none
Цитата : тема пришла в русло: "Что лучше удовлетворяет - танк или паровоз?"
Ага! Называется, решила после отпуска зайти почитать как у нас тут женщин ласкают... Походу без техники никуда?
smile.gif
Все тактично съехали..
smile.gif
)
Говорила ж с самого начала, что аналогичные топики - в юмор!
smile.gif

Пофлудить что ли малехо на правах отпускницы?
wink.gif

Какая у нас повестка дня? "Что лучше удовлетворяет - танк или паровоз?"
Хм.... первая мысль: по тебе проехался танк, вопрос: что отсталось от тебя?? И осталось ли вообще?
smile.gif
)
Паровоз? Грязный, пыхтяший агрегат..?? Увольте
smile.gif
)
Оффтопить что-то не хочется..
Может ближе к теме о женщинах...? Думаю не ошибусь, если скажу, что на высоте элемент неожиданной ласки, скажем вы в людном месте, обязывающем вести себя прилично /злачные места не в счет/ и тут неожиданное, "случайное" касание соответствующих зон... так весь вечер можно держать друг друга "на взводе"!
blush2.gif

Seniorita
Цитата : элемент неожиданной ласки, скажем вы в людном месте
... ага, только если после касания не шипят, что здесь же люди и это совсем не то место...
...хотя "то" место может быть очень разным, особенно в зависимости от времени суток
wink.gif
...

Еще проверенный способ: при разговоре приближаешься губами неожиданно близко, как будто хочешь поцеловать - и назад. Или рукой, как будто хочешь дотронуться - и назад. То есть делать явные попытки, но не прикасаться. Но тут надо осторожней, если очень темпераментная девушка, может загрызть ненароком
smile.gif

Seniorita
Маша, можно ведь просто посмотреть на девушку ТАКИМ взглядом, что она или тебе попытается съездить по физиономии,или сама всё поймёт, и даже без прикосновений... А случайные прикосновения-да, крайне классная штука... Можно аккуратно завести партнера так, что к концу вечера оный будет тебя готов просто съесть, причём-прилюдно!!!

FreeLSD
Цитата : Но тут надо осторожней, если очень темпераментная девушка, может загрызть ненароком
А если она не лохуха последняя, то в нужный момент она сама подастся вперед губами, телом, и все твои попытки раздразнить будут нафиг испорчены!
bleh.gif

WereWolf
Цитата : А случайные прикосновения-да, крайне классная штука...
ОБАЖАЮ ездить вдвоем в троллейбусах, где плотность выше средней. Ох уж эти тебе случайные прикосновения - ей-богу, еле добегали до...докуда-нибудь, где не "прилюдно"...
blush2.gif

Цитата : то в нужный момент она сама подастся вперед губами, телом, и все твои попытки раздразнить будут нафиг испорчены! Раз подастся, значит, уже раздразнил
bleh.gif

Absolyutnoe Seroe
Цитата : где не "прилюдно"...
в "неприлюдном" или точнее почти "неприлюдном" есть свои прелести... да еще какие...
wink.gif

Назад
Сверху