Как ломают компьютеры. | Страница 2 | Крымский форум

Как ломают компьютеры.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Dekker
Оптимизировать? На самом деле просто нужно использовать легальное ПО и всегда его обновлять. У нас Каспер на всех компах и порядок. Тестировал 5-ю версию. Доволен. Работает легче и меньше ресурсов требует. Теперь уже вышла Personal официально в продаже с середины мая.
На конторе Каспер стоит уже 2 года. Купленный. Доволен. По результатам тестов он пока лучший на рынке СНГ. Может быть скоро ему найдется смена. Очки набирает Украинский Национальный антивирус. Весьма интересная штука. Единственный недостаток на сегодня - монитор пока тяжеловат на мой взгляд. Может быть я и не прав, но впечатление такое.
Нортон? Как сетевая (корпоративная) версия - не спорю, равных нет, но когда именно вири ним лечишь - "медленно и печально". Я такой не возьму.
Файервол? Для работы пользуюсь Outpost Дома - Kaspersky AntiHacker.
Претензий нет.
Добавлено:
А по поводу тонкостей настройки файервола - был бы рад послушать.
Да, по поводу антивирусов - в №5 "Компьютеры+программы" будет наша статья по тестированию антивируса. Там изложено наше мнение.

Спасибо! Я в ближайшие 2 недели практически не буду бывать здесь. Иду в отпуск
smile.gif
до 19-го июля

Назад
Сверху