Как найти украденный ноутбук или человека укравшего его. | Крымский форум

Как найти украденный ноутбук или человека укравшего его.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

AlexBar

Guest
Решили с семьей поехать на отдых в Крым. Собрали чемоданы, уложили в машину и поехали. После прохождения Украинской и Российской таможни, решили, что необходимо купить прохладных напитков и мороженого детям. Остановились у одного из магазина в Джанкое. В магазин пошли все и взрослые и дети. Автомобиль закрыли, но окна оставили открытыми. По возвращении обнаружили пропажу планшета, ноутбука и одного чемодана с вещами. Ладно с ними с вещами и планшетом. Другое дело ноутбук, в котором находятся финансовые документы и бухгалтерия моего ЧП. Полицию вызывали, но они говорят сами виноваты и никто не может утверждать, что у вас были те вещи, о которых вы упоминаете. В связи с этим возник вопрос о том, каким образом можно найти украденный ноутбук или человека, который его вытащил из моей машины?

Цитата(AlexBar @ 15 Августа, 2017, 12:36)
Автомобиль закрыли, но окна оставили открытыми.

blink.gif
вы вчера рождены?
пишите заявление в полицию это единственный вариант, предоставьте документы на украденную технику, если подтверждающих документов нет - собственно как вы докажете что они ваши)
шанс есть, что вы вернете ноут...информацию 100% сотрут

К сожалению документов на технику нет. Я его бу покупал по объявлению в интернете. Модель Lenovo g575. Серийника не запоминал и не переписывал. От полиции толку не будет, да я и сам это понимаю. Какие есть еще варианты, но желательно надежные? Может у вас есть люди, занимающиеся частными расследованиями?

Цитата(AlexBar @ 16 Августа, 2017, 12:46)
Может у вас есть люди, занимающиеся частными расследованиями?

яндекс говорит чтото есть https://yandex.ru/yandsearch?clid=1923018&t...nt=1502883201.1

но если не найдут, пишите мне в личку. у меня два ноута, одним могу поделиться.
правда они чуть получше будут этой леновы

Цитата(AlexBar @ 16 Августа, 2017, 15:02)
Вот что делать с информацией на старом?

об этом позаботятся теперь новые хозяева.
вы уже не входите в число тех кто должен о них думать. к сожелению.
максимум можно только закрыть заблокировать аккаунты со всех устроиств чтоб мошенники не смогли купить чтото на ваши деньги со счетов или продать чтото от вашего имени.

постарайтесь забыть и нормально отдохнуть.
а то вернетесь уставшим и без денег. всё что приходит, так же легко уходит. это всё бренно

бред какой-то. первое - открытая машина с вещами без присмотра это вообще без комментариев. зачем вы везли с собой документы и бухгалтерию на отдых это два. три, за поиски пропавшего китайского ноута уже купленного бу, вы готовы отвалить сумму, в несколько раз превышающую его стоимость? очень похоже на лажу

Цитата(FloRida @ 17 Августа, 2017, 9:28)
ред какой-то. первое - открытая машина с вещами без присмотра это вообще без комментариев. зачем вы везли с собой документы и бухгалтерию на отдых это два. три, за поиски пропавшего китайского ноута уже купленного бу, вы готовы отвалить сумму, в несколько раз превышающую его стоимость? очень похоже на лажу

Отвечаю по порядку. После многочасовой очереди на таможне каждый думает о прохладном напитке, а не о надоевшем автомобиле.
Я всегда беру с собой на отдых работу, чтобы в свободное время можно было поработать, особенно если что-то срочное.
Я не знаю сколько будет стоит услуга поиска, по-этому можете уточнить, сколько сейчас она составляет.
И последнее лажа в том, что я прошу помощи, а не обсуждения своих поступков. В предыдущих постах человек порекомендовал кучу агентств, но сам не смог никакое рекомендовать, и вы я так понял не можете. И пишите потому, что делать вам больше нечего.( не сочтите за оскорбление).Есть совет дайте, нет, не лезьте. А я конкретную проблему для себя хочу решить. Сейчас буду обзванивать по стоимости услуг ваши крымские агентства.

совет на будущее, чтобы в следующий раз не было так мучительно больно - храните важную инфу в облаке, dropbox/яндекс диск/и т.п. чтобы потом, когда очередной ноут сопрут, сгорит, утонет, можно было легко эту информацию восстановить

Цитата(AlexBar @ 17 Августа, 2017, 10:02)
Сейчас буду обзванивать по стоимости услуг ваши крымские агентства.

удачи в поисках

Уже не найти никак. Есть некоторый шанс найти ноутбук с технологией vPro, но и там нужно озадачиваться правильной настройкой до пропажи.
Законопослушное сыскное агентство, скорей всего, в услуге откажет, раз у вас нет никаких документов на него. Хотя бы фотографии, где читается серийный номер, нужны.

Вложите лучше время и деньги в восстановление потерянной информации. Даже если каким-то образом вы ноут найдете сыщиком или экстрасенсом, диск на нем уже будет отформатирован, а данные - затерты свежеустановленным виндовс звер эдишн.

Да спасибо, теперь перешел на облако. По детективным прошелся, но не все имеют адекватные цены. Из доступных по ценам нашлись два. В одном предлагали приехать к ним, оформить заявку и дальше они сами ведут поиск. В другом предложили на месте найти, сказали по камерам близлежащих магазинов можно попытаться выявить человека, который похитил ценности. И его в последствии можно искать, либо передать данные о нем в полицию.

Цитата(AlexBar @ 21 Августа, 2017, 12:36)
по камерам близлежащих магазинов можно попытаться выявить человека, который похитил ценности. И его в последствии можно искать, либо передать данные о нем в полицию.

а вы этого еще не сделали???????

Назад
Сверху