Как найти железку ? Не могу описать что это | Крымский форум

Как найти железку ? Не могу описать что это

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
В раковине сливная дырка - там стоит пробка , 90мм ширина, она закрывает слив и сама внутри подвижная сеточка. Лопнула по периметру резинка уплотнительная - теперь воду не держит..
Хотел найти - не могу описать гуглу что мне надо )
Вот НЕ такое

a1de52abf2bd15ab3be42dc4d87f186fd389cde7_400_400.jpeg

ниже пластиковая труба еще, сама железка ходит в ней. Вытаскивается целиком - это пробка от измельчителя пищевого

Как ее найти - назвать ? ))

skvorec80
присядьте что бы хорошо смеяться, но я таки так делал , увы безрезультатно ...

не поверите, я заказал на али, всё класс, но на днях пошёл на ЦР и охренел, таких много в продаже увидел. как идти к досаафу, боковой вход на козлятные железки, там где ванные, раковины, дальше стол с сантехникой по левой стороне, там тоже видел

ad0tv
где, где вы такое на Али нашли ? Я его перерыл, чего только не нашел, кроме этой пробки )
На ЦР постараюсь дойти, спасибо

Oskar
как диспоузер зовется я знаю ) но это ни его комплектующая, ни раковина.. крышка горловины его ) а как поискать не пойму

Цитата(Vacony @ 26 Января, 2018, 22:05)
ad0tv
где, где вы такое на Али нашли ? Я его перерыл, чего только не нашел, кроме этой пробки )
На ЦР постараюсь дойти, спасибо

Вот на вскидку https://hz.ru.aliexpress.com/item/304-Stain...8fcd3365372fe29
Наверное я не то посдказал? Не понял сразу из поста. Я подобное видел, как на али

да это не такой ) я выше фото кидал. это сетка для раковины, когда горлышко в раковине уже закрыто, и там есть место куда вставить сеточку. у меня стоит измельчитель - и слив раковины - это просто дырка с резиновыми лепестками внизу. Надо пробка которая объединяет и закрывашку и сеточку

Назад
Сверху