как настроить цифровое телевидение в симферополе | Крымский форум

как настроить цифровое телевидение в симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

tum

Catch a wave
Легенда
Реакции
62
Помогите советом! есть телевизор Samsung LE-37M87BD описание, на нем есть встроенный модуль DVB-T, сможет ли теливизор принимать цифровые каналы в симферополе или только надо покупать модуль для DVB-T2 и какое оборудование/приставки/антенны нужны?

Не сможет - DVB-T и DVB-T2 технологически несовместимы. Нужен тюнер DVB-T2. Кроме того, в украинском DVB-T2 шифрование особенное, созвучное со словом "клоака" (видимо, намёк - одни "этим" думали, другие через "это" сделали, а остальные в "это" вляпались
smile.gif
)

Нужен хороший сигнал. Если сигнал хороший - обычная дециметровая антенна должна работать. Модуль нужен именно "для Украины", другие не пойдут. Пока про такие не слышал, может, китайцы уже делают. В основном разговоры идут вокруг приставок.

Бывает "CAM модуль T2 Strong Irdeto Cloaked CA", но на вашем телеке он работать не будет т.к. требует встроенный в телевизор тюнер DVB-T2. Кроме того телек должен поддерживать «CI+» интерфейс.
Так что у вас вариант один - покупать приставку "Strong SRT-8500", "Thomson THT702" или "TRIMAX TR-2012HD".
Антену можно обычную ДМВ.

у меня уже настроенный декодер. Могу подъехать с ним к вам, чтобы проверить - будет ли он работать с вашей антенной. А тогда можно и купить будет его))

У меня свой, в магазинах они около 500 грн, есть еще притсавка для псмсиайэй разъема - они около 300 грн

Назад
Сверху